Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Какие выплаты после ДТП в Пенсильвании?
26.12.2020

Какие выплаты после ДТП в Пенсильвании?

Оценка: 0.0    122 0 Другое
09:51

В большинстве американских штатов действуют свои внутренние регламенты, определяющие процедуру возмещения ущерба и получения компенсациями, связанные с ДТП. Единым стандартом для всех будет обязательное наличие страховки. Именно имея страховое свидетельство, можно рассчитывать на получение полной компенсации по автоаварии, в том числе экономического и неэкономического характера. Однако, многие эмигранты не знают, как правильно пользоваться своими правами и истребовать от страховой компании выплаты по автокатастрофе, но при этом есть страховое свидетельство установленного формата. На территории штата Пенсильвания действуют свои административные регламенты, и вы можете узнать как помогает русскоговорящий адвокат участникам аварии https://dtpamerica.com/dtp-car/accident-car-pennsylvania/.

Страховка как гарант получения компенсации

Каждый автолюбитель в США должен иметь страховку. Отсутствие страхового свидетельства приравнивается к нарушению. При совершении ДТП, по решению суда у вас могут возникнуть проблемы, если нет страхового свидетельства. Согласно законодательству штата, водители обязаны иметь один или несколько типов страховых свидетельств.

  1. Минимальное покрытие по признакам материального ущерба должно быть $ 5000.

  2. За телесные повреждения при ДТП, минимальное покрытие – $15000.

  3. За факт несчастного случая – покрытие от $30 тысяч.

  4. Покрытия по медицинским пособиям – не менее $ 5000.

Получить компенсацию незастрахованному лицу можно, но только в том случае, если у виновника ДТП была соответствующая страховка. Известны случаи, когда русскоговорящие адвокаты помогали эмигрантам, являющиеся пострадавшей стороной при автоаварии, но не имеющие собственной страховки получить компенсацию. Ущерб выплачивала сторона виновника ДТП, точнее его страховая компания.

Особенности страхования

Под экономическим ущербом принято рассматривать факты, связанные с обслуживание медицинских счетов на ваше лечение, траты на восстановление транспортного средства нанесение вреда здоровью, вследствие автоаварии. По этим признакам можно получить компенсацию, но необходимо учитывать промежуток времени, определяемый для статуса экономический ущерб на территории штата Пенсильвания.

Под неэкономическим ущербом принято рассматривать ситуации, когда невозможно будет определить конкретный срок. Например, вы получили боль и страдание, вам необходимо пройти курс реабилитации, вам нужно выплачивать зарплату в случае временной потери трудоспособности и т.д.

Основополагающим фактором для определения виновности и для выплаты компенсации будет применение сравнительной характеристики вины водителя. Так, если ваша вина составляет 20%, а вы рассчитываете на компенсацию в размере 100 тысяч, то вы получите всего 80 тысяч. Однако, если вина составляет 51%, то размер выплаты равняется нулю. Вместе с этим, участники ДТП могут получить компенсации по другим страховым обязательствам.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Может ли животное мстить
При чём те, кто громче всех кричит, что он не живо... (от Partizan-16)
Вода внезапно стала розовой, пахнет гнилью и убивает рыбу в Сингапуре
Учитывая щепетильное отношение местного законодате... (от Partizan-16)
Миссия по бурению Марса завершилась неудачей
Вообще то там ничего не бурили, это глубинный сейс... (от Nebilung)
Миссия по бурению Марса завершилась неудачей
По ходу, те, кто комментирует полные бараны, и воо... (от TERMINUS)