Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Американские сенаторы ознакомились с секретным докладом о НЛО
17.06.2021

Американские сенаторы ознакомились с секретным докладом о НЛО

Оценка: 0.0    1420 2 НЛО
13:36

В среду законодатели Капитолийского холма заявили, что НЛО могут представлять собой серьезную угрозу национальной безопасности Америки, после того как члены комитета вышли со строго секретного брифинга с представителями ВМС и ФБР, посвященного необъяснимым явлениям.

В преддверии выхода долгожданного доклада Пентагона о неопознанных летающих объектах в конце месяца, члены Комитета по разведке Палаты представителей ознакомились с ним под грифом "секретно" внутри SCIF, или "секретного помещения с закрытой информацией".

Что касается существования внеземной жизни, законодатели в основном оставили секреты в защищенной от постороннего доступа комнате, отказавшись рассказать журналистам о том, что они узнали.

Однако некоторые выразили обеспокоенность тем, что НЛО - которые могут быть средствами шпионажа, контролируемыми иностранными противниками Америки, в качестве возможного объяснения, чуть менее страшного, чем авангард инопланетного вторжения - могут представлять опасность для национальной безопасности.

Адам Шифф, председатель комитета, отметил, что брифинг был впечатляющим, но также отказался вдаваться в подробности до выхода публичного отчета.

"Это был интересный брифинг", - сказал он. "Я узнал вещи, которые, безусловно, были новыми для меня. Но я думаю, что оставлю все как есть".

Андре Карсон, который возглавляет работу по расследованию НЛО, сказал, что американцам следует ожидать публичных слушаний по выводам доклада.

"Мы с нетерпением ждем, что в какой-то момент состоятся общественные слушания", - сказал он. "Я имею в виду, что есть некоторые вопросы национальной безопасности, которые мы хотим принять во внимание".

Майк Куигли сказал, что, если что и случилось, то это то, что этот эпохальный доклад показывает, что к НЛО наконец-то стали относиться серьезно.

"Завеса молчания исчезла", - сказал он. "Это настолько серьезное изменение в политике, что я не наблюдал в этой области такого отношения за всю свою жизнь. Поэтому тот факт, что они впервые серьезно относятся к подобным вещам, я думаю, очень важен".

Куигли признал, что в докладе не будет всех ответов и что некоторые вещи остаются необъяснимыми.

"Как говорится в фильме "Контакт"? Бритва Оккама", - сказал он. (Бри́тва Оккама — методологический принцип, в кратком виде гласящий: «Не следует множить сущее без необходимости». ) "Я все еще думаю, что это то, что реально, и есть вещи, которые мы не можем объяснить".

Но поскольку многие тайны Вселенной все еще остаются за пределами человеческого понимания, Куигли предостерег американцев от надежд на доклад.

"Если бы мне пришлось предсказывать, как общественность отреагирует на это, то одним словом было бы "разочарование", - сказал он.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Gr70 17.06.2021 20:51 [Материал]
Якорение чувств американцев?
+1  
KoshkaHavroshka 17.06.2021 20:33 [Материал]
Такие фразы завуалированные, как приквелл к какому-то крутому фантастическому блокбастеру cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии