Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Модульные гарнитуры и угловые наборы: практичная мебель для небольшой кухни от Эрмэс
01.08.2021

Модульные гарнитуры и угловые наборы: практичная мебель для небольшой кухни от Эрмэс

Оценка: 0.0    157 0 Другое
07:49

Кухня - это особенное место в каждой квартире, подбор обстановки для которого является делом весьма непростым. К мебели, устанавливаемой в данных помещениях, почти всегда предъявляются многочисленные высокие требования:

  • максимальная функциональность (на кухне готовят, едят, хранят множество вещей, нередко - работают или общаются);
  • компактность (в стандартных квартирах под кухню часто отведено мало площади, подчас комнаты бывают неудобной или нестандартной формы);
  • стойкость к агрессивным факторам (тут - и влажность, и перепады температур, и красящие вещества, и едкая химия, а также - порезы, удары и пр.);
  • привлекательный и необычный дизайн.

Поиск предметов интерьера для оснащения кухни в Харькове может стать долгим и утомительным занятием без гарантии результата. Однако, есть способ быстро и без лишних усилий подобрать именно то, что нужно. Посещение интернет-магазина Эрмэс позволит приобрести качественную, красивую и удобную мебель в любом стиле, дизайне, расцветке по доступной цене.

Лучшие предложения кухонной мебели от Эрмэс

Компания Эрмэс, специализирующаяся на поставке на рынок мебели всех типов и назначений, предлагает сотни современных моделей предметов для кухни. Все они разные как по оформлению, так и по прочим параметрам. Однако, наиболее практичными, удобными и универсальными в использовании являются модульные гарнитуры и кухонные уголки. Данные решения - это настоящие “чемпионы” в плане компактности и эргономичности, нашедшие популярность у большинства украинских потребителей.

Модульные кухонные гарнитуры - это готовые мебельные наборы, состоящие из предметов с разными характеристиками. Габариты, форма, число дверей, наличие или отсутствие аксессуаров, деталей, вставок - все это отличает изделия между собой. Как правило, гарнитур модульного типа может включать в себя несколько шкафов с разными шириной, высотой и типом фасада, пару или больше столов для встроенной техники, хранения утвари. Из всех этих предметов потребитель может самостоятельно собрать для себя набор исходя из своих потребностей, пожеланий и размеров своей кухни.

Чем хороши модульные гарнитуры:

  • они универсальны (легко компануются из разных частей в любых помещениях, при необходимости новые части можно со временем докупать);
  • они дешевле комплектов по индивидуальному эскизу (за счет отсутствия оплаты индивидуального проекта и дизайна);
  • можно сразу начинать ими пользоваться (в отличие от встраиваемых кухонь, создаваемых на заказ).

Предложения данной группы товаров от Эрмэс в любой момент можно изучить на https://ermes.com.ua/furniture-for-kitchen/kitchen-sets/.

Еще одно заманчивое предложение для кухни от Эрмэс - это так называемые кухонные уголки. Они представляют собой наборы из угловых диванчиков, обеденных столов и табуретов. Такое решение снискало популярность у покупателей по ряду важных причин:

  • занимает немного места, но позволяет с комфортом размещать за полноценным столом одновременно до 5-6 человек;
  • дает возможность использовать те места кухни, что обычно остаются невостребованными (угол помещения);
  • имеет презентабельный вид (все предметы имеют единый дизайн, что создает ощущение добротности, качества);
  • обладает высокой практичностью (многие модели уголков оснащаются ящиками для хранения, выдвижными спальными местами и пр.

Ознакомиться с выбором кухонных уголков от Эрмэс можно в соответствующем разделе интернет-магазина https://ermes.com.ua/furniture-for-kitchen/kitchen-corners/.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь