Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Похищения людей НЛО в Австралии: Часть-1
06.08.2021

Похищения людей НЛО в Австралии: Часть-1

Оценка: 0.0    1521 0 НЛО
10:23

Первая часть из архивов данных о похищениях людей внеземными существами, которые были зафиксированы в Австралии.

Похищения людей НЛО в Австралии: Мельбурн, женщина и ее 6 летний сын

В апреле 1991 года замужняя женщина из Мельбурна и ее сын рассказали о серии событий, произошедших с ними.

Ее шестилетний сын рассказал, что пять-шесть маленьких человечков вошли в его спальню и посветили на него " фонариком". Он почувствовал себя парализованным, и в это время человечки телепатически сказали ему, что не причинят ему вреда, но осмотрели его и что-то засунули ему в нос. Он описал, что у них была серая кожа, большие головы и большие черные глаза.

Женщина вспомнила эпизод, когда ночью что-то пыталось физически вытащить ее из постели. Она также вспомнила эпизод в возрасте семи лет, который она приняла за сон, когда три "эльфа" вошли в ее комнату и похитили ее.

В 1991 году она прошла процедуру регрессивного гипноза, которая показала следующее.

1. В возрасте семи лет шесть существ вошли в ее спальню и увели ее в какую-то комнату. После осмотра они засунули ей что-то в нос. Ей сказали, что она была выбрана для какой-то задачи, которая ей пока не раскрыта. Она не чувствовала, что они собираются причинить ей вред. Она вернулась домой и легла в свою кровать. Проснувшись, она подумала, что это был сон.

2. В возрасте тридцати шести лет, в 1991 году, существа снова пришли в ее спальню и попытались забрать ее, но она отказалась. Вскоре после этого, когда она лежала в постели со своим мужем, вернулись три маленьких существа. Они поцарапали и ее, и ее мужа серебряным "ножом", сказав ей, что это последний раз на ближайшее время.

На каком-то этапе существа сказали ей, что она должна распространять знания, когда будет готова. Они также сказали ей, что устройство в ее носу должно следить за ней. Позже у нее возникло желание покинуть Мельбурн, и она переехала за город.

Похищения людей НЛО в Австралии: Новый Южный Уэльс, женщина 63 года в момент похищения

Женщина вспомнила об одном похищении в возрасте 63 лет. Она спокойно лежала в постели в своем доме расположенном в деревне, как вдруг появилось какое-то существо. В мгновение ока она оказалась в большой комнате голубого цвета. Яркий свет, казалось, проникал через потолок. Атмосфера и гравитация казались земными. Никаких необычных запахов замечено не было.

Были видны четыре существа. По описанию, их рост составлял 180 см. У каждого из них была маленькая голова овальной формы и умный взгляд. Глаза были миндалевидной формы, сужающиеся к концу. У них был маленький рот, тонкие губы и маленький нос. Кожа была бледной, перламутровой и мягкой на ощупь. На руках она заметила четыре длинных тонких пальца, но не знала, есть ли большой палец или нет. Маленькие ступни были обуты в " сапожки". Они были одеты в комбинезоны серо-голубого цвета, на них не было ни молний, ни знаков отличия. Когда они двигались, это было очень грациозно, больше похоже на скольжение.

Она лежала на прозрачном, похожем на стеклянный, столе, не ощущая ни холода, ни тепла. Она увидела, что всего в этой зоне было три стола. Существо осматривало ее, используя тонкие фонарики, похожие на карандаши, с лампочкой на одном конце. Их прикладывали к разным частям ее тела.

Два существа общались с ней телепатически. Одно из них было мужского пола, а другое - женского. Они сообщили ей, что не желают ей зла, и сказали, что увидятся с ней снова. Она не помнит, как вышла из комнаты, но потом обнаружила, что снова лежит в своей постели.

Похищения людей НЛО в Австралии: Казино - город в районе Северных рек в Новом Южном Уэльсе, 16 марта 1996 г, 21.00 часов, 2 мужчины и 2 женщины. Семья Лонгли

Семья из четырех человек ехала на машине и заметила огни в небе, после чего приехала домой позже, чем должна была. На следующий день все четверо страдали от симптомов, похожих на простуду, причем у миссис Л болел левый яичник, горло и кровоточило влагалище.

После обращения к специалисту, они под гипнозом вспомнили, как инопланетяне вытащили их из машины. Скотт вспомнил, что оказался обнаженным на столе, где проводился медицинский осмотр. Там находились существа ростом 2-2,3 м с морщинистым лицом и длинными шеями. Они общались с ним телепатически. Помещение, в котором находился стол, имело окна, из которых он мог видеть высокие здания. Внезапно он снова оказался в своем автомобиле.

Воспоминания Венди были "смутными и размытыми" по сравнению с воспоминаниями Скотта. Она вспомнила, что находилась на столе, а вокруг нее было 8-10 фигур. Она не помнит ни физического осмотра, ни общения между ней и существами.

Другая пара от использования регрессивного сеанса гипноза отказалась и их воспоминания не известны.

Похищения людей НЛО в Австралии: 4 октября 2001 года, Гундия Кволд 23.00, похищение женщины Эми Райлэнс

Женщина живущая в доме расположенном рядом с домом семьи Райлэнс увидела, как Эми выносили на луче света из дома через окно на космический корабль.

Эта женщина разбудила мужа Эми, который сообщил о происшествии в полицию. Розыски Эми результатов не дали. Она просто исчезла, хотя только, что спала рядом с мужем, который не мог понять, куда она вдруг исчезла.

Затем на следующий день 5 октября, поступил телефонный звонок из населенного пункта, расположенного в 800 км от места происшествия, с сообщением о том, что Эми была найдена там.

Позже Эми рассказала о том, что она вспомнила. Она обнаружила себя на кровати в незнакомой комнате. В комнату вошла сущность в сером костюме и маске на лице. Между Эми и сущностью происходили беседы. По ее словам, над ней также проводились эксперименты. Во время пребывания там она пила воду и несколько раз спала. Проснувшись, она обнаружила, что снова находится на земле, но потерялась и не могла понять где она сейчас находится.

5 октября 2001 года в 1.30 утра она зашла на автозаправочную станцию и попросила о помощи. После приезда полиции, они позвонили в отделение полиции ее города и сообщили, что она жива и муж может ее забрать.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые показали «руку» кита, которую он унаследовал от своего наземного предка
Параллельные миры развиваются точно так же, как мы (от 2017)
В Москве ожидается сильнейший за 73 года дождь
А я вот ожидаю, когда она поганая провалится к чер (от 2017)
До чего дошли системы предсказания преступлений — и за что их критикуют
А то, всё правильно ). Только 144 000 забрать отсю (от 2017)