Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Одноразовые электронные сигареты - стоит ли попробовать
06.08.2021

Одноразовые электронные сигареты - стоит ли попробовать

Оценка: 0.0    528 0 Другое
06:59

По сей день одноразовые электронные сигареты остаются востребованными благодаря своей экономичности, простоте эксплуатации и возможности без особых сложностей перейти с обычного курения на электронное парение. Даже размер их аналогичен габаритам сигарет, что тоже немаловажно

Как устроена одноразовая электронная сигарета

Внутри такого приспособления находится жидкость, выпаривающаяся нагревательным элементом, что позволяет выпускать пар, визуально схожий с сигаретным дымом. В жидкости в определенном объеме содержится никотин и также те ингредиенты, которые формируют вкус и аромат пара. Ощутимого вреда они не приносят, помимо этого выводят из организма привычные ему яды, поставляя лишь чистый никотин. Таким образом, организм просто обманывается, думая, что курит обычную сигарету. В отличие от последней количество ядов, выделяющихся при горении уже не выделяется, а потому такое решение безопасно не только для самого курильщика, но и для окружающих, а потому пользоваться электронными сигаретами можно даже в общественных местах, не создавая каких-либо проблем с пассивным курением.

Особого внимания заслуживают одноразовые сигареты HQD, представленные в ассортименте на https://tocap.ru/elektronnye-ispariteli/hqd/, конструктивно они представлены обычным аккумулятором в сочетании с емкостью с жидкостью. Работает такая батарейка автоматически, включаясь после сигнала датчика, реагирующего на затяжки. На каждой одноразовой электронной сигарете присутствует светодиод, загорающийся и имитирующий тление.

Какие вкусы можно попробовать, выбрав электронную сигарету

Одноразовые электронные сигареты - это масса вкусов, среди которых каждый может подобрать для себя именно тот вариант, который ему нравится. Это может быть непосредственно табак, вишня, ментол, яблоко, манго, карамель, мороженое, кофе, шоколад – всё, что душе угодно, в сочетании со средним количеством никотина, независимым от вкуса.

Преимущества курения электронных одноразовых сигарет

HQD - идеальное решение для тех, кто желает попробовать, каково это - парить вместо курения. Каждый, кто хоть раз попробовал электронную сигарету, понимает, что бросить курить вполне реально, так как обычная сигарета на вкус становится не очень приятной. Достаточно воспользоваться электронкой для того, чтобы почувствовать:

  • Отсутствие неприятного запаха, который оседает на одежде, вещах и даже впитывается в усы и бороду при их наличии.
  • Обостренное обоняние, благодаря которому можно прочувствовать все запахи и постепенный уход табачного аромата.
  • Улучшение самочувствия спустя уже несколько дней после перехода на электронное парение - многие отмечают, что стали чувствовать себя гораздо лучше, в частности исчезает одышка и запах изо рта.
  • Экономию - по сравнению с обычными сигаретами цена на электронные не повышается в зависимости от ставок государственных акцизов. Кроме того, одной такой сигареты хватает более чем на сотню затяжек, а это практически пачка сигарет. Разница заключается в цене, а значит те же HQD снова вне конкуренции.
  • Возможность курить где угодно и когда угодно - электронные сигареты, приобретенные на https://tocap.ru/elektronnye-ispariteli/, избавляют от психологических неудобств и необходимости выходить куда-то для того, чтобы сделать перерыв. Парить можно в любом месте и в итоге такого рода курение перестает быть необходимостью, позволяя понять, что сила воли может взять верх, и без перекуров жить вполне реально.

Перечисленные преимущества являются ярким свидетельством того, что электронные одноразовые сигареты вряд ли когда-то утратят свою актуальность, учитывая, что они многим доказали способность заменить обычные сигареты и даже признаны простым и недорогим способом бросить курить.

Источник: https://tocap.ru/


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии