Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Похищения людей НЛО в Австралии: Часть-3
07.08.2021

Похищения людей НЛО в Австралии: Часть-3

Оценка: 0.0    943 0 НЛО
10:07

Третья часть из архивов данных о похищениях людей внеземными существами, которые были зафиксированы в Австралии.

Похищения людей НЛО в Австралии: 1978 год, Виннум - прибрежный пригород города Брисбен, Квинсленд, Австралия, похищение женщины и двух ее детей

На лекции к психологу Бадду Хопкинсу подошла пара средних лет, которая попросила совета по поводу странных воспоминаний, которые их беспокоили (непонятные кошмары). Был проведен сеанс регрессивного гипноза во время которого выяснилось, что причиной "кошмаров" было похищение.

Дженни вспомнила, что когда она с детьми (два сына) находилась на детской площадке, а ее муж стоял в этот момент в нескольких метрах от них и собирался сделать их снимок для семейного альбома - появился яркий свет, который перенес ее и детей в НЛО.

На борту было несколько маленьких существ. Затем Дженни оказалась обнаженной на столе и прошла гинекологический осмотр. Затем ее и мальчиков вернули на детскую площадку, где она увидела своего мужа с фотоаппаратом в руке. Затем все вернулось в норму.

Она и дети отсутствовали продолжительное время, но на земле казалось время остановилось и ее муж так и стоял направив фотоаппарат на то место откуда их забрали и потом туда-же вернули.

Под влиянием гипноза Сэм (муж) вспомнил, что видел, как забирают его семью, но он ничего не мог сделать и был полностью парализован.

Похищения людей НЛО в Австралии:1982 год, Квинсленд, похищение беременной женщины

Женщина в возрасте сорока лет рассказала, что она проснулась и увидела яркий свет, затем она оказалась в космическом корабле.

Присутствующие там существа, как мужчины, так и женщины, выглядели как люди. Присутствовало также несколько других похищенных людей.

Она лежала без одежды на металлическом столе и эти существа хотели провести ее осмотр. Она не позволила существам осмотреть себя, так как была беременна. Общение происходило телепатически.

Существа, были очень обеспокоены тем, что совершили ошибку, сказав, что они не должны были забирать беременную женщину. Что бы успокоить ее, одно из существ показало ей, как будет выглядеть ребенок, когда родится, что, по словам женщины, впоследствии оказалось точным.

Затем последовала экскурсия по кораблю. Существа пытались загладить свою ошибку и были благожелательны по отношению к ней.

Затем она вдруг внезапно оказалась дома в своей постели.

Похищения людей НЛО в Австралии:1974 год, Клифтон Боре, Новый Южный Уэльс, похищение мужчины

К человеку, который искал окаменелости в пустынной местности, внезапно подошли два невысоких существа и пригласили его пройти с ними. Он не смог отказаться и находился в странном состоянии похожем на транс. Его завели во внешне небольшой объект, который внутри был невероятно большим.

Внутри также находилось около двадцати подобных существ. Ему предложили выпить какую-то жидкость похожую на воду, после чего он потерял сознание.

Очнувшись, он обнаружил себя на полу объекта. Он увидел в похожей на клетку конструкции двух человеческих детей женского пола, которые, казалось, находились в трансе.

Мужчина почувствовал, что он каким-то образом был отвергнут этими существами. Он им не подошел для каких-то целей и стал им не интересен. Вдруг перед ним открылся дверной проем. Он вышел и снова оказался там откуда его взяли.

Первоначально он искал окаменелости с напарником, но перед похищением они разделились. Как оказалось, напарник безуспешно искал его на протяжении полутора часов и был очень удивлен, когда его друг "просто появился из воздуха".

Похищения людей НЛО в Австралии:1973 год, в Новом Южном Уэльсе была похищена женщина Уиннифред К

В 1973 году 40-летняя женщина пережила похищение. Она спала дома в пригороде, а когда очнулась первым ее воспоминанием было то, что она лежала на столе в НЛО. Стол был стерильным, похожим на алюминиевый, в круглой комнате. В одной части комнаты было три операционных стола, а в другой - кресла. Было холодно.

Присутствовали два типа существ. Одного типа было двое, ростом 155 см, с вытянутой головой. Не было видно ни рта, ни носа, уши были отведены назад. Они были одеты в серебристые костюмы и двигались нормально.

Были замечены многочисленные представители другого типа существ. Они были ростом 145 см с вытянутыми головами. Они были неуклюжими в своих движениях. Двое в серебристых костюмах, похоже, управляли ими, а более низкие им подчинялись.

Она увидела других людей, в том числе свою сестру, на борту, на сиденьях, прикрепленных к стене. Казалось, они находились в состоянии транса. Существа казались безразличными к ней и не общались. Однако они общались друг с другом, издавая звуки, похожие на треск сверчка.

Они проводили ее осмотр, использовали какие-то инструменты и били ее по животу, хотя она не могла видеть, что они делали. Она не знает, как она вернулась в постель, но может вспомнить, что находилась в постели и наблюдала, как маленькие существа удалялись из комнаты.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь