Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / ВНЖ и ПМЖ в Украине – простые правила и широкие возможности
07.08.2021

ВНЖ и ПМЖ в Украине – простые правила и широкие возможности

Оценка: 0.0    170 0 Другое
08:04

С открытием европейских границ для граждан Украины существенно вырос спрос на переезд сюда. Особенно с учетом довольно либерального законодательства, которое позволяет оформить заветный документ менее чем за полгода. Главное правильно сформировать запрос, постучаться в нужные двери и с подходящими аргументами.

Быстрое оформление вида н жительства в Украине

Залогом успешного получения документов, является сотрудничество с профессионалами. Адвокатское объединение «Zigma» специализируется на миграционном праве, предоставлении юридических консультаций, сопровождению запросов ВНЖ и ПМЖ в Украине. Кандидат получает самую подробную консультацию от специалиста, эксклюзивные советы, рассмотрение дела от персонального адвоката и действительно нужную помощь в оформлении требуемых документов. Запросы с «Zigma» всегда одобряются, а довольный клиент получает заветный вид на жительство или ПМЖ.

Украинское законодательство выделяет почти 20 категорий людей, которым одобряются запросы, сюда относят:

• Наличие близких родственников с паспортом. Муж, жена, родители, дети или опекунство над гражданином Украины. Более подробно об этом можно узнать на сайте https://zigma.com.ua/.
• Инвестиции в экономику страны. Порог очень низок, всего 100 000 долларов.
• Наличие профильного образования, научных, культурных или спортивных достижений. При верном оформлении документов, это наиболее простой и эффективный способ получить ВНЖ в Украине.

Советы по получению вида на жительства

Несмотря на обилие вариантов запросов, а также лояльное законодательство юридическая поддержка просто необходима. Самостоятельное оформление очень трудоемко, потребуется изучить массу документов, образцов и все равно просочатся ошибки. Именно они и станут причиной для отказа. Напротив, хорошее сопровождение, знание юридических тонкостей позволит получить ВНЖ или ПМЖ даже с минимальным реальным обоснованием.

Разделяется обязательные и квотированные предоставление вида на жительство. Последнее крайне заманчиво, например, достаточно иметь диплом врача или портфолио в культурной деятельности. Однако одобрение запроса зависит от наличия свободной квоты. Лишь специалисты помогут с правильным временным окном. Когда квоты по нужной категории свободны и предоставление ВНЖ или ПМЖ практически гарантировано.

Необходим сбор обширного пакета документов. Причем есть и необязательные бумаги, справки, подтвержденные публикации, которые на практике существенно ускоряют позитивное решение. Выделить их из наличных документов сможет лишь профессионал в миграционном деле Украины. И это еще один повод обратиться в адвокатское объединение Zigma, существенно повышая шансы и ускоряя получение ВНЖ или ПМЖ.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь