Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Похищения людей НЛО в Австралии: Часть-4
08.08.2021

Похищения людей НЛО в Австралии: Часть-4

Оценка: 0.0    954 0 НЛО
12:04

Четвертая часть из архивов данных о похищениях людей внеземными существами, которые были зафиксированы в Австралии.

Похищения людей НЛО в Австралии: Июль 1989 г. Аделаида, похищение семьи

Мужчина лежал в кровати и пытался заснуть, когда услышал странный гудящий и вибрирующий звук. Неожиданно его жена, лежавшая рядом и которая спала, не открывая глаз произнесла, - "Не бойся, делай то, что они говорят".

Он не мог понять, что она имеет в виду, и вдруг обнаружил, что его парализовало. Затем он был поднят с кровати невидимой силой и понял, что плывет по коридору в гостиную. Попав в гостиную, он увидел своего сына на руках у странного существа ростом около 1м 70см, зеленовато-белого цвета. Оно было похоже на человека.

Затем он потерял сознание и очнулся в ярко освещенной комнате. В этой комнате находилось нечеловеческое существо. У него была голова овальной формы, большие черные глаза овальной формы. Носа не было, только два отверстия и маленькая щель рта. Затем он опять потерял сознание и потом очнулся уже в своей постели.

На следующее утро и он, и его жена чувствовали себя очень странно. Она помнит, что разговаривала во сне, но не помнит слов, которые говорила.

Она рассказала, что ночью чувствовала чье-то присутствие, но не боялась. Она помнит, что лежала на столе, твердая, холодная поверхность, а на нее смотрели какие-то люди. Она почувствовала, что ее исследовали, а затем вернулась в свою постель.

Их сын о том, что происходило с ним ничего не помнил.

Похищения людей НЛО в Австралии: Февраль 1993 г. Аделаида, похищение ребенка 3.5 лет 

Девочка трех с половиной лет рассказала своей матери о том, что ночью "маленькие мальчики" залезли в окно ее спальни. Эти существа забрали ее в свой домик, после того как ее шестилетней сестре, которая присутствовала при этом, существа сказали, что она должна уйти в соседнюю спальню. Она помнила, что в их "домике" было много света, но больше ничего рассказать не могла. 

Это событие совпало со временем, когда девочка говорила о монстрах в своей комнате, стала бояться оставаться в комнате и начала мочиться в постель. Однако вышеупомянутые подробности были рассказаны матери только через пять недель после случившегося. 

Похищения людей НЛО в Австралии: 1956 г. Около Хугендена, похищение девочки Л. 

12-летняя девочка, шла через загон на семейной ферме, когда почувствовала, как на нее навалилась какая-то странная сила, и услышала тихий гул. Она почувствовала, как  ее поднимают с земли, и потеряла сознание. 

Очнувшись, она обнаружила, что находится в незнакомой большой комнате с двумя мужчинами в серебристо-белых "лыжных костюмах". Никаких попыток общения со стороны мужчин не было. 

Осмотрев комнату, в которой на одной стене располагался экран с изображением разноцветных галактик, девушка почувствовала сильное давление и снова потеряла сознание. 

Комната не была обставлена мебелью. Она заметила арочный дверной проем, ведущий в коридор; вдоль одной стены были окна, похожие на иллюминаторы; в комнате не было стыков и швов. 

Затем она снова оказалась на ферме, но уже в другом загоне, а над ней парил огромный объект в форме блюдца, который затем стал быстро подниматься и улетел на запад. 

Девочка затем узнала, что с момента потери сознания прошло два часа.

Похищения людей НЛО в Австралии: 1964 год. Женщина вспомнила о многократных похищениях

Замужняя 29-летняя женщина, студентка факультета социального обеспечения, вспомнила четыре эпизода похищений.

1. В возрасте трех лет она лежала в своей кроватке и, проснувшись, обнаружила, что комната "заполнена людьми, похожими на врачей", их было от 10 до 12. В тот период она жила в одной комнате со своей матерью и считает, что они осматривали и ее, и ее мать. Вокруг каждого из этих существ было сияние света, и по какой-то причине у нее возникло ощущение какой-то тесной связи с двумя из них. Они казались женщинами. Этот эпизод она вспомнила, когда позже впервые увидела в журнале фотографию хирургической операции.
2. В 19 лет она вспомнила, как ее подняли с постели и она вылетела из окна на "космический корабль", который висел над домом.
3. В возрасте 20 лет она "выплыла" через заднюю дверь на улицу, где была яркая лунная ночь. Она помнит ветер в волосах и то, как ее вернули обратно тем же путем.
4. В возрасте 28 лет произошел еще один случай. Ее опять по воздуху подняли на корабль и проводили медицинский осмотр.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь