Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Удары молнии унесли жизни 17 человек в Джаркханде, Одише и Западной Бенгалии, Индия
09.08.2021

Удары молнии унесли жизни 17 человек в Джаркханде, Одише и Западной Бенгалии, Индия

Оценка: 0.0    124 0 Природные катаклизмы
08:45

По меньшей мере 17 человек погибли и еще несколько получили ранения в результате отдельных случаев удара молнии в штатах Западная Бенгалия, Джаркханд и Одиша.

В Западной Бенгалии по меньшей мере четыре человека погибли от ударов молнии в двух районах штата. По словам высокопоставленного чиновника, два человека погибли в Нандиграме района Пурба Мединипур, а еще двое, включая женщину, погибли в районе Пурба Бардхаман, когда в них ударила молния.

Кроме того, семь человек получили ранения от ударов молнии в районе Пурба Бардхаман, сказал чиновник, добавив, что все люди работали на сельскохозяйственных полях.

Между тем, сильные ливни усугубили ситуацию с наводнениями в южных районах штата, а суббота принесла новые дожди.

"Дождь не прекращался с вечера пятницы. Хотя утром в субботу ливни на некоторое время прекратились, вечером возобновился сильный дождь, который ухудшил ситуацию в пострадавших от наводнения районах. Мы следим за ситуацией и убеждаемся, что все находятся в безопасных убежищах и у них достаточно продовольствия", - сказал чиновник.

По меньшей мере пять человек, включая трех женщин, погибли и еще пять получили ранения в результате отдельных случаев удара молнии в трех районах штата Одиша в субботу, сообщила полиция.

По данным полиции, все они были поражены молнией, когда занимались выращиванием риса в районах Маюрбхандж, Бхадрак и Баласор.

Пострадавшие были срочно доставлены в больницу и в настоящее время проходят лечение.

По словам официальных лиц, восемь человек, включая трех женщин и двух девочек, погибли в результате отдельных случаев удара молнии в районах Хазарибагх и Паламу штата Джаркханд в субботу.

Чиновники сообщили, что из семи погибших шесть человек, как сообщается, работали на своих сельскохозяйственных полях, а 13-летний мальчик возвращался домой, когда в них ударила молния.

Шесть человек погибли в районе Хазарибаг, а в Паламу от удара молнии погибли двое.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь