Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / 3D панели в Воскресенске
10.08.2021

3D панели в Воскресенске

Оценка: 0.0    165 0 Другое
07:37

Всегда лучше экспериментировать в ремонте, чем использовать шаблонный вариант и этому пример 3D панели в Воскресенске от производителя. Леонид Савушкин, менеджер компании «bsstone», объяснил особенности данного вида отделки. Из всех плюсов можно сразу выделить экологичность материала, невысокую стоимость и необычный визуальный эффект. Также, панели очень легкие, так как состоят в основном из гипса, просто монтируются и могут иметь разнообразные формы, которые придают помещению тот или иной стиль или вид. Кроме того, этим материалом можно отделать разные части комнаты, в том числе и зонировать помещение, что часто используется магазинами и бутиками.

3D панели в стилистике помещений.

Гипсовые 3D панели в Воскресенске очень востребованный вид отделки помещений разного типа. Их можно применять в различных стилистических решениях. Если коротко, то это роскошь в доступном ценовом выражении. Трехмерные стены – это ремонт нового поколения, но при этом они хорошо сочетаются со всеми стилями: Арт-Нуво, Поп-Арт, Хай-Тек, Минимализм, Футуризм и т.д., а также с разными материалами: натуральная древесина, кожа, экокожа, металл и т.д. Такие панели могут придавать помещению строгость (офисы), уют и тепло (гостиные), индивидуальность (спальни), красочный и веселый эффект (детская комната), отлично зонируют комнату или отдельную ее часть. Их можно окрашивать абсолютно в любой цвет и несколько раз.

Форма каскада.

Панели в форме каскада – это своего рода ниспадающие волны размером плиты 500х500 или 600х600 мм. Количество штук в 1 кубическом метре составляет 4 ед. Чаще используется для оформления потолков и стен. Они влагостойкие, негорючие и звукопоглащающие. Обычно рельефная плита квадратной формы имеет толщину 5-90 мм, выполнена из гипса Г22 и выдерживает нагрузку до 130 кг. Экопанель волны придает помещению некий свободный визуальный эффект, сочетается с разными стилями, хорошо подходит для офисов и гостиных комнат. Оригинальная фактура стены и однотонный окрас можно использовать как в маленьких, так и на больших пространствах. Именно каскад позволяет подойти к ремонту с другой, креативной стороны.

При покупке отделочных материалов стоит лучше задуматься над выбором. Наши 3D панели в Воскресенске – это недорогие и качественные плиты для отделки внутри помещений и снаружи зданий от компании «bsstone». Мы производим разные формы и рельефы панелей с окрашиванием и без. При поступлении заявки подбираем подходящий вариант, рассчитываем количество и доставляем на объект. Большинство вопросов можно решить уже по телефону +7-915-334-45-50, а на сайте bsstone.ru прочитать полезную информацию о нашем заводе и его производительности. Мы предоставляем актуальный прайс-лист с доступными ценами и множеством вариантов 3Д панелей. Дополнительно предлагаем произвести профессиональный дизайн-проект и монтаж материалов.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые показали «руку» кита, которую он унаследовал от своего наземного предка
Параллельные миры развиваются точно так же, как мы (от 2017)
В Москве ожидается сильнейший за 73 года дождь
А я вот ожидаю, когда она поганая провалится к чер (от 2017)
До чего дошли системы предсказания преступлений — и за что их критикуют
А то, всё правильно ). Только 144 000 забрать отсю (от 2017)