Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Наручные часы Ulysse Nardin: гарантия качества
14.08.2021

Наручные часы Ulysse Nardin: гарантия качества

Оценка: 0.0    139 0 Другое
08:02

Компания была основана в 1846 году в швейцарском городе Ле-Локль. Некоторые источники ошибочно сообщают, что предприятие было создано по инициативе швейцарского кузнеца. Однако название предприятия произошло от имени основателя, который был человеком, мечтающим о мировом успехе и практически не имел к кузнечному делу никакого отношения. Необычайная решимость и тяжелая работа быстро привели к успеху. Предприятие Ulysse Nardin стало пользоваться уважением, так как производило высокоточные карманные часы. Сегодня на сайте https://luks33.ru/ulysse-nardin вы можете также ознакомиться с новинками этого бренда.

Немного истории

Отец основателя Леонарда Фредерик Нардин чрезвычайно гордился сыном, так как именно он заинтересовал Улиссея искусством часового дела, которое впоследствии переросло в страсть. Владелец бизнеса был открытым человеком и готов к сотрудничеству. Он знал, что обмен мнениями с другими специалистами может привести к решению ошибок или даже перерасти в прогресс. В первые годы своей деятельности он сотрудничал с выдающимся часовщиком Фредериком Уильямом Дюбуа.

  • Партнерство принесло заслуженные лавры. В 1862 году на международной выставке в Лондоне молодая мануфактура неожиданно завоевала две злотые медали.
  • После смерти Улисса Нардина компания продолжала оставаться семейным бизнесом. Во главе предприятия стоял Пол Дэвид Нардин. Новый владелец решил продолжить видение своего предшественника.
  • Как и он, он был наделен аналитическим умом, что заставило его с того момента, как он вступил в руководство, умело управлять мануфактурой. Пол Дэвид Нардин увидел, что он может продвинуть компанию еще больше, если начнет строить морские хронометры.

Оказалось, что пройденный путь вел прямо к успеху в мировом масштабе. В 1878 году компания была награждена злотыми медалями на выставке в Париже. Затем в 1893 году мануфактура привезла злотые медали с выставки, проходившей в Чикаго.

Новое время

С наступлением XX века бренд постоянно укреплял свои позиции. Он стал одной из ведущих компаний, производящих часы. Бренд завоевывал престижные награды практически на каждой выставке. В 1904 году компания начала производить оборудование для военных. А именно хронометры, изготовленные в мастерских мануфактуры, стали монтироваться на русских и японских военных кораблях. Устройства оказались надежными и, прежде всего, незаменимыми, так как их отсутствие приводило к невозможности точно проложить маршрут.

В последующие десятилетия компания Ulysse Nardin стала пионером в производстве морских хронометров. Своей продукцией снабжали вооруженные силы около 60 стран. Компания пережила две мировые войны, из-за чего могло показаться, что уже ничто не может остановить ее в стремлении к совершенству. Однако кризис настиг ее в середине шестидесятых. Изобретением кварцевых часов и их внезапным падением цен воспользовались азиатские производители. Начались времена массового производства дешевых кварцевых и электронных таймеров, которые наводнили рынок и, прежде всего, каждый мог себе позволить.

Улисс Нардин решил продолжить традицию и производить только механические часы. Компания попала в серьезные финансовые проблемы. В 1983 году власти компании приняли решение о ее продаже. Семейный бизнес попал в чужие руки. Новым владельцем стал Рольф Шнайдер, который сотрудничал с ученым и конструктором часов Людвигом Охслином. Партнерство привело к ряду инновационных проектов.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Американка «воскресла» после 45-минутной клинической смерти
Смерть и сны. Но парадокс сны рисованные не снятся (от TheGray)
Найдена часть недостающего вещества Вселенной
В космосе кроме энергии искать все равно не чего. (от TheGray)
Американка «воскресла» после 45-минутной клинической смерти
Умирает оболочка. Осознание этого приведёт к пробу (от Проводник)