Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Отдых в Лоо: где поселиться и что посмотреть
19.08.2021

Отдых в Лоо: где поселиться и что посмотреть

Оценка: 0.0    205 0 Другое
09:18

Лоо – это курорт Краснодарского края. Здесь красивая и необычная природа. Много отелей, кафе и экскурсий. Отели в Лоо разные: есть премиум класса и рассчитанные на бюджетного туриста. Поселок тихий, подойдет для отдыха с детьми. Пляж на любителя – галечный. С каждым годом прибрежная полоса становится все уже: ее смывает море. К минусам относится трасса, отделяющая поселок от пляжа. Чтобы пройти к морю, нужно перейти дорогу по зебре: три минуты на жаре в ожидании светофора многим покажутся утомительными.

Кому понравится отдых в Лоо?

Лоо подойдет для семейного отдыха. Курорт понравится тем, кто любит пляж и море. Вода здесь чистая и прозрачная. Из-за того, что от пляжа осталась узкая галечная полоса, в сезон народу много. В Лоо нет особых развлечений и ночной жизни. Иногда на пляже устраивают дискотеки. Можно покататься на банане, таблетке, парашюте и катамаране. И на этом все. Шумной компании будет скучно. Если любите веселые гулянки, лучше снять апартаменты в Сочи.

Для детей оборудованы площадки, песочницы, есть игровые комплексы. До утра не играет громкая музыка, ребенок без проблем заснет ночью.

Из Лоо отправляется множество экскурсий: можно съездить в горы и пещеры, покататься на квадрациклах или лошадках. Деревушка находится в двадцати километрах от Сочи. Легко организовать самостоятельную поездку и снять апартаменты в Сочи с видом на море.

Где поселиться в Лоо

В Лоо много жилья разного уровня. Есть санатории, пансионаты, турбазы. Можно поселиться в отеле, гостевом доме или снять апартаменты в Лоо. Цена зависит от многих факторов: звездность, удаленность от моря, наличие питания и количество проживающих. Есть отели в Лоо прямо на берегу моря. Они стоят дороже, зато не придется постоянно переходить автостраду. Снять номер в Лоо лучше за несколько месяцев до приезда. Цена будет намного приятнее, выбор гостиниц и номеров шире.

Развлечения Лоо

Поселок удобно расположен. Отдыхающим доступны не только достопримечательности вблизи курорта, но и сочинские объекты. Стоит посетить водопад «Райское наслаждение». Он находится в чаще девственного леса. Небольшая горная речушка заканчивается живописным каскадом воды. Туристов возят на чайные плантации. Там очень красивые локации: можно сделать интересные фоточки для инстаграм.

В Лоо находится Византийский храм, построенный в одиннадцатом веке. Есть ущелья с интересными названиями: ущелье ведьм, чудо-красотка. Любителям экстрима предлагается подняться на гору Фишт или сходить в спелеопоход. Собираются небольшие группы на рафтинг и каньонинг.

Очень много экскурсий в Сочи и Абхазию. Есть туры с ночевкой. Для вип отдыха можно забронировать люкс отели в Сочи на берегу моря или премиум апартаменты в Сочи. В Абхазии туристов привлекает горное озеро Рица, походы по альпийским лугам и подъем к долине семи озер. Объектом паломничества является монастырь Симона Кананита в Новом Афоне. В Сочи путешественники поднимаются на Розу Хутор, посещают парк аттракционов и олимпийскую деревню. Можно снять апартаменты не только в Сочи, но и на Красной Поляне, чтобы пожить пару дней в горах.

В Лоо есть свой аквапарк. Он входит в пятерку лучших на черноморском побережье. Разделен на две зоны: открытую и закрытую. Много горок, бассейны, батуты и детские аттракционы.

Отдых в Лоо подойдет для тех, кто не любит шумные тусовки. Здесь нет ночной жизни, но много экскурсий на любой вкус. Можно на пару дней сменить обстановку: снять апарт отели в Сочи на берегу моря или съездить в Абхазию. Ведь все рядом!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь