Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Синегал: Внезапные наводнения посеяли хаос и вынудили десятки семей покинуть свои дома в Дакаре
23.08.2021

Синегал: Внезапные наводнения посеяли хаос и вынудили десятки семей покинуть свои дома в Дакаре

Оценка: 0.0    348 0 Природные катаклизмы
13:22

За последнюю неделю от внезапных наводнений пострадал район Кер Массар в пригороде сенегальской столицы Дакара. Сильный ливень привел к разливу рек. Сотни семей покинули свои дома после сильного ливня. 

Маланг Самбу - один из пострадавших людей, потерявших почти все.

"Мы переживаем эту ситуацию с трудом, потому что вы видите, в каком состоянии находятся районы вокруг нас. Мы находимся в районе Байе Ниассе, и все дома почти сдвинулись с места. Те, кто не смог переехать, застряли в своем доме и смогут переехать только после улучшения ситуации. Вы сами видите, в каких условиях живут эти люди", - пожаловался Маланг.

Несколько человек покинули свои дома и не могут вернуться обратно из-за опасных условий. Большинство из них не могут связаться с другими членами семьи или даже обратиться за помощью. Ожидая помощи, миссис Дьятта ожидает худшего в ближайшие несколько недель.

Ей кажется, что она находится в тюрьме, поскольку она оказалась в заточении. Г-жа Траоре была заблокирована почти неделю. Это повергло ее в глубокую скорбь и печаль.

"Мы здесь, мы не знаем, в каком мире мы находимся, бесконечные обещания, которые никогда не выполняются. Мы видим, что правительственные чиновники приезжают сюда, чтобы посетить, посмотреть, дать интервью, выступить по телевидению, по радио. Однако, несмотря на все их обещания, ничего так и не было сделано. Они всегда говорят, что есть миллиарды, которые должны быть выделены. Где эти миллиарды?"


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Земле бушует геомагнитный шторм
Ты что-то хотел болезный? Ты что сюда при сунулся (от Solder)
Два способа превратить Солнце в огромный двигатель
Посадите его на бочку с порохом.

Да и (от Partizan-16)

На нескольких территориях Кузбасса выпал первый снег
А у нас было много аварий, люди умирали, животных (от 258)
Морозостойкую одежду нового поколения создают ученые России и Германии
У них (вас) рога должно быть очень большие, такие, (от 258)