Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Канада: предприятиям рекомендовано вызывать полицию для принудительного оформления вакцинных паспортов
30.08.2021

Канада: предприятиям рекомендовано вызывать полицию для принудительного оформления вакцинных паспортов

Оценка: 0.0    558 0 Эпидемии
15:02

"Премьер хочет, чтобы и без того перегруженные сотрудники полиции реагировали на споры о вакцинных паспортах в ресторанах, кинотеатрах и на спортивных мероприятиях".

ОТТАВА, ОН, 29 августа 2021 г. - По словам Брайана Сове, президента Национальной федерации полиции, у полиции нет ни времени, ни ресурсов для того, чтобы обеспечить соблюдение обязательного вакцинального паспорта.

Премьер-министр Британской Колумбии Джон Хорган предложил ресторанам и другим заведениям решать конфликты, связанные с требованием Британской Колумбии о подтверждении вакцинации, так же, как и любые другие конфликты, выходящие из-под контроля.

"Если у них возникают проблемы с посетителями, они вызывают правоохранительные органы, и именно это, как я ожидаю, произойдет и в отношении карты прививок", - сказал премьер-министр.

В ответ на замечания премьер-министра Британской Колумбии о принудительном исполнении прививочного паспорта членами КККП Саув сказал,

"Национальная федерация полиции обеспокоена недавним заявлением премьер-министра Хоргана о том, что предприятия, испытывающие трудности с клиентами, связанными с паспортами прививок, должны вызывать полицию для обеспечения соблюдения закона.

Хотя наши сотрудники, как всегда, будут профессионально реагировать на запросы предприятий и частных лиц, нуждающихся в поддержке полиции, им приходится делать все больше и больше, не имея дополнительных ресурсов или финансирования.

Только этим летом более 650 сотрудников КККП Британской Колумбии были направлены на ликвидацию последствий лесных пожаров вдали от своих населенных пунктов и повседневных обязанностей; еще больше сотрудников, включая высокоспециализированные группы, были направлены на обеспечение выполнения запрета в Фейри-Крик на острове Ванкувер. А теперь премьер-министр хочет, чтобы наши и без того перегруженные сотрудники отвечали на споры о вакцинных паспортах в ресторанах, кинотеатрах и на спортивных мероприятиях.

NPF с нетерпением ждет 2 сентября, когда мы представим наш предбюджетный документ в Постоянный комитет по финансам и государственным услугам провинции, призывая к увеличению долгосрочного финансирования услуг КККП, включая интегрированные группы, такие как IHIT, борьба с бандитизмом, группа быстрого реагирования и другие, чтобы покрыть растущие потребности и запросы Британской Колумбии.

Проще говоря, существующий состав КККП не может продолжать эффективно реагировать на растущее число вызовов и операций без дополнительных офицеров и ресурсов. Крайне важно, чтобы правительство должным образом финансировало как местную, так и провинциальную полицию для обеспечения безопасности и благополучия жителей Британской Колумбии".

Переизбранное либеральное правительство предоставит денежные средства провинциям, которые требуют подтверждения вакцинации. В пятницу лидер либералов Джастин Трюдо объявил о создании фонда в миллиард долларов, чтобы помочь провинциям создать свои собственные паспорта вакцин.

Некоторые провинции, в частности, Британская Колумбия и Квебек, уже создали вакцинные паспорта на базе смартфонов, которые люди могут использовать для подтверждения своего статуса иммунизации COVID-19 в коммерческих или общественных местах - от баров и ресторанов до боулингов и хоккейных катков - где по провинциальным законам скоро потребуется подтверждение прививки перед входом. Ожидается, что в ближайшие недели Манитоба также сделает свою паспортную систему обязательной для некоторых предприятий, не являющихся основными.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь