Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / 'Катастрофический ущерб': Новый Орлеан лишился электричества; водопроводная и канализационная системы разрушены ураганом "Ида"
31.08.2021

'Катастрофический ущерб': Новый Орлеан лишился электричества; водопроводная и канализационная системы разрушены ураганом "Ида"

Оценка: 0.0    828 1 Природные катаклизмы
07:37

В воскресенье Новый Орлеан столкнулся с катастрофическим ущербом от урагана "Ида". Ураган был понижен с 4-й категории до 3-й, но ветры, дождь и нагонная волна оставили весь город без электричества из-за "катастрофических повреждений линий электропередач", которые также нарушили работу системы водоснабжения и канализации.

Медленно движущийся ураган "Ида" оставил без электричества всех потребителей округа Орлеан из-за "катастрофических повреждений электропередач", сообщает Entergy New Orleans.

Сильный шторм привел к выходу из строя всех восьми линий электропередач в районе Нового Орлеана, сообщил представитель компании Брэндон Скардигли. Это создало дисбаланс нагрузки, который вывел из строя всю генерацию электроэнергии в регионе.

От репортера WWL-TV Дэвида Хаммера: "СРОЧНО @WWLTV: Управление канализации и водоснабжения Нового Орлеана потеряло все три фидерные линии от Entergy. Это означает, что агентство потеряло 12 мегаватт 60-цикличной электроэнергии для работы своих новых дренажных насосов и осталось только с турбиной 6, чтобы производить 15 мегаватт своими силами. 

Совет по канализации и водоснабжению Нового Орлеана прислал обновление статуса через Twitter:

"Несмотря на то, что мы потеряли все мощности Entergy, наши команды работают быстро и решительно, чтобы компенсировать это с помощью наших собственных источников энергии, включая турбины 4, 5 и 6 и EMD, а также резервные генераторы, расположенные на наших дренажных насосных станциях. Потеря электроэнергии компанией Entergy является значительной потерей электроэнергии для наших насосов с частотой 60 Гц и насосов с частотой 25 Гц, которые мы питаем через частотные преобразователи, но мы используем наши собственные источники электроэнергии для отвода ливневых вод и перекачки питьевой воды в город. Потеря электроэнергии также влияет на наши канализационные насосные станции. В настоящее время нет резервного питания для работы всех тех станций, которые пострадали. Мы оцениваем, сколько из 84 станций пострадало, но их число может быть очень значительным. ".

Местный метеоролог сказал, что это худшее, что он видел: "Это самый тяжелый день за всю мою 30-летнюю карьеру. И завтра будет не лучше. Мы опустошены".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

+1  
sprint22 31.08.2021 09:02 [Материал]
..только что смотрел ABC News ,
..?..власти Луизианы заявили, что восстановление энерго и водо систем может занять до двух месяцев.*

https://u.to/MV_RG
wновости 24/7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь