Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Здоровые ноги с турмалиновыми гетрами и наколенниками
31.08.2021

Здоровые ноги с турмалиновыми гетрами и наколенниками

Оценка: 0.0    212 0 Медицина и здоровье
08:12

Воспаление коленных суставов, боль, микротравмы могут настигнуть каждого. Важно сразу же остановить развитие опасных процессов, снять негативную симптоматику. Для этого используются специальные стягивающие гетры и наколенники. Новейшие технологии позволили создать особенный вид медицинского белья – турмалиновое. Оно имеет стабильное магнитное поле, излучает слабые электрические разряды. Поддерживается кровообращение в суставе, жидкости не застаиваются, воспаление и опухлость быстро уходят, возвращая полную подвижность без боли.

Показания к использованию турмалинового белья

Совмещенное лечебное действие хорошо борется против недавно возникших травм и уже застарелых, хронических проблем. Наблюдается быстрое улучшение состояния, уменьшение болезненности или количества спазмов в мышцах. Сегодня очень магнитно-турмалиновые гетры, которые помогают от варикозного расширения вен и боли в коленях. Стоят они совсем недорого и доступны каждому.

Турмалиновые гетры и наколенники стоит носить при:

• Отечности ног, расширении вен и при других сосудистых заболеваниях. Магнитное и электрическое действие стимулирует активный кровоток. За счет этого оказывается реальная помощь коленным суставам-турмалиновые наколенники могут использовать все.
• Артритах, застарелых травмах и хронических заболеваниях коленного сустава.
• Растяжения и вывихи также быстро заживают при регулярном ношении турмалинового белья.
• Ночные судороги, спазмы при нагрузке или подвижности ноги. Гетры с активными свойствами позволяют снизить болезненные приступы практически до нуля.

Нюансы выбора и ношения турмалинового белья

Первоначально необходимо определиться с предметами. Отечность, варикозы, спазмы и судороги требуют ношения гетр. Наколенник решает проблемы с коленным суставом.
Существует несколько размеров. Следует подбирать эластичное белье, которое плотно сидит и ощутимо сдавливает колено или икру. Однако слишком маленькие размеры носить не рекомендуется, они ухудшат кровообращение внешних вен.

Турмалиновые гетры и наколенники изготовляются из хлопка с включением эластичных волокон и микрокристаллов турмалина. Поэтому достаточно просто подобрать размер и цвет при покупке.

Гетры необходимо носить во время нагрузок, уличных прогулок, в пути на работу. Если беспокоят ночные судороги, то белье надевается на всю ночь. Наколенники необходимо использовать за 30-40 минут до нагрузки на сустав – тренировки, прогулки. Важно их зафиксировать по контуру, чтобы все колено разгружалось. Рекомендуемое время ношения около 8 часов в день.

Ухаживать за турмалиновыми гетрами и наколенниками очень просто. Достаточно выполнять деликатную стирку с мягкими моющими средствами без хлора и отбеливателей.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Земле бушует геомагнитный шторм
Ты что-то хотел болезный? Ты что сюда при сунулся (от Solder)
Два способа превратить Солнце в огромный двигатель
Посадите его на бочку с порохом.

Да и (от Partizan-16)

На нескольких территориях Кузбасса выпал первый снег
А у нас было много аварий, люди умирали, животных (от 258)
Морозостойкую одежду нового поколения создают ученые России и Германии
У них (вас) рога должно быть очень большие, такие, (от 258)