Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Обработка от клопов в Москве
29.09.2021

Обработка от клопов в Москве

Оценка: 0.0    94 0 Другое
08:40

О том, кто такие клопы, знает абсолютно каждый. Их насчитывается более 40000 видов, но самый распространённый из них – постельный клоп. Это маленькие насекомые-паразиты, которые могут жить в постельном белье, мягкой мебели и одежде человека. Особую активность проявляют ночью, когда все спят. Учёные отмечают их способность к быстрому размножению. На основе исследований было замечено, что клопы способны по запаху определить повседневную одежду человека и это по-настоящему удивляет.

Откуда берутся клопы в квартире

Многие думают, что если будут соблюдать чистоту в доме, то избегут появления клопов, но они сильно ошибаются. Грязь может ускорить их размножение, но никак не послужить причиной возникновения. Вот несколько причин появления нежеланных гостей, они могут:

  • приползти по вентиляции от соседей, из подвалов и чердаков;
  • попасть домой вместе с домашними животными и новой мебелью;
  • пробраться в ваш чемодан на отдыхе;
  • жить в одежде, купленной вами или взятой с рук.

Как избавиться от клопов

Существует несколько основных способов.

Самостоятельно

В этом случае можно воспользоваться либо народными средствами, либо специальными ядами. Рассмотрим оба варианта:

  • Народные средства. Не всегда эффективны и не способны решить проблему навсегда. Многие из них устарели и уже не подойдут для квартирных условий. Самыми распространёнными методами являются: эфирные масла некоторых растений (чайного дерева, грейпфрута и так далее), стиковые благовония (полынь, бергамот и корица). Самый простой из этих способов – плотно упаковать клопов, предварительно распылив на них эфирное масло, и утилизировать подальше от дома, можно сжечь. Чтобы освободить вещи от паразитов, нужно подвергнуть их высоким температурам. Известно, что клопы погибают при температуре выше 40 °С. А вот холод, наоборот, убить их не способен, насекомые лишь впадут в спячку, пока температура не вернётся в норму.
  • Специальные инсектициды, для домашнего использования. От ценового сегмента ядов зависит их мощность и запах. У более дешёвых он резкий и неприятный, вдыхать его опасно! У отравы средней и высокой ценовой категории обычно приятная отдушка, но вдыхать её всё равно не рекомендуется. Если речь идёт о ядах, которые просто раскладываются по дому или разливаются на полу, то их эффективность значительно ниже, чем у тех, которые нужно распылять. Выходит так потому, что при использовании первых погибают только те особи, которые взаимодействовали с ядом. Во втором случае площадь воздействия гораздо выше, но всё равно не стопроцентная.

Заказать обработку от клопов

Служба дезинсекции Дис-ман

Способ более эффективный, ведь за дело возьмутся профессионалы своего дела. Если вам понадобилось избавиться от клопов, то советуем обратиться в службу дезинсекции в Москве «Дис-ман». В ее распоряжении лучшие сертифицированные яды. Специалисты практикуют самые известные и эффективные методы избавления от клопов. Одна из таких технологий – холодный туман. Намного удобнее и действеннее, чем обычное распыление из баллона. Ведь паразиты могут сидеть под обоями и в маленьких щелях, а частицы из обычного распылителя быстро осядут.

холодный туман от клопов

Технология холодного тумана: в основном применяется на крупных площадях, например, помещениях заводов, но для квартир тоже хорошо подходит. Суть метода в том, что для распыления используют парогенератор. Это позволяет раздробить молекулы на частицы размером 20-60 микрон, что поспособствует их проникновению во все лазейки. Советуют использовать инсектициды, которые хорошо растворяются в воде, так как раствор для генератора будет готовиться на основе воды. Перед началом распыления закрывают все окна, а мебель отодвигают от стен.

Сначала клопы получат мощный удар ядом по дыхательным путям. Вторая встреча с химикатами произойдёт уже ночью, когда паразиты выйдут в поисках крови. Частицы отравы будут цепляться за лапки, тем самым ускоряя процесс. Когда личинки вылупятся из яиц, то сразу погибнут из-за слабого иммунитета.

При повторной дезинсекции клопов (если таковая потребуется) специалисты будут использовать яд с другим составом, предполагая, что на первый у клопов есть иммунитет.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь