Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Лечение нейробластомы в поздней стадии по израильским технологиям
29.09.2021

Лечение нейробластомы в поздней стадии по израильским технологиям

Оценка: 0.0    79 0 Медицина и здоровье
11:03

Онкология один из самых страшных диагнозов. Особенно если болезнь обнаружена у ребенка. Однако важно не терять волю, а действовать. Последние десять лет позволили сделать серьезный скачок в борьбе с различными видами рака. Нейробластома даже на поздних стадиях дает устойчивую ремиссию благодаря израильским технологиям лечения.

Особенности нейробластомы и симптомы заболевания

Этот тип онкологии поражает детей. В 80% случаев он диагностируется в возрасте до 5 лет. Сбой проявляется в клетках симпатической нервной системы, зачастую в надпочечниках. На ранних стадиях выраженная симптоматика отсутствует. Затем появляются гормональные изменения – повышенный уровень адреналина, ускоренный ритм сердца, потливость, агрессивность. Если опухоль прогрессирует в районе шеи, то характерно сужение зрачка, боли в районе глаз и покраснение лица. Более подробно про ее симптомы можно узнать на сайте shebaonline.ru. Ключевой вклад в диагностику вносит УЗИ у детей. Оно позволяет обнаруживать опухоли на ранних стадиях, когда ограниченная операция дает практически гарантированное излечение.

Эффективная и современная терапия при нейробластоме

Первая и вторая стадия не дают метастаз и разрастаются очень кучно, на пораженном участке симпатической нервной системы. Поэтому классическая операция невероятно эффективна, свыше 95% ремиссий в 10 летний период наблюдения.

Поздние стадии требуют особенного подхода. Израильский метод, практикуемый в клинике Шиба включает:

• Индивидуально формируемый курс химиотерапии. Это позволяет уменьшить опухоль и снизить скорость развития онкологии.
• Малоинвазивное удаление обнаруженных опухолей и основной нейробластомы.
• Лучевая терапия с использованием современнейших киберножей. Они позволяют точечно уничтожать опухоли, с минимальным вредом для остального органа.
• Инновационная иммунотерапия. Используются специально измененные клетки пациента, которые распознают и атакуют нейробластому.

Третья и четвертая стадия часто метастазирует в костный мозг. Клиника Шиба имеет передовое отделение трансплантации. Выполнено свыше 2000 успешных пересадок больным с нейробластомой.

Преимущества лечения в израильской клинике Шиба

Каждым случаем занимается целый консилиум онкологов, хирургов, трансплантологов. Организовываются видеоконференции со специалистами из США, Британии, Германии. Используются самые передовые и эффективные методы лечения.

Отличные условия, бережных уход существенно повышает качество жизни, придает больше сил для борьбы с нейробластомой, сокращает и делает легче период реабилитации.

Стоимость лечения более чем на 30% меньше, чем в клиниках аналогичного уровня ЕС или США.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь