Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Что такое СПА-отель?
12.11.2021

Что такое СПА-отель?

Оценка: 0.0    312 0 Другое
07:57

СПА-отели — одно из популярных направлений, которое активно развивается в России и других странах. Они отличаются от стандартных гостиниц тем, что здесь кроме проживания предлагается и множество процедур — от массажа до педикюра.

Как и в классических отелях, в СПА могут отличаться предоставляемые услуги и удобства. От разнообразности и вариативности этих параметров будет зависеть качество вашего отдыха.

Какие процедуры проводятся в СПА-отелях

Список процедур зависит от направленности конкретной площадки. Перед заселением стоит изучить, что вы сможете получить за свои деньги.

Среди самых распространенных услуг:

  • Массаж. Это основа СПА-ухода, услугу предлагают большинство заведений. Могут применяться разные массажные техники — профилактические, оздоровительные, лечебные. В помещении создается приятная обстановка, в которой человек может расслабиться. Хорошо проведенный сеанс у массажиста помогает улучшить здоровье, снять усталость и получить заряд бодрости.
  • Косметологические процедуры. Список может быть обширным — маникюр, педикюр, обертывание, уход за кожей, волосами, ногтями методами аппаратной косметологии. Некоторые отели соперничают с профильными центрами по количеству услуг.
  • Медицинские услуги. Не слишком распространены из-за сложности процесса лицензирования и согласования. Но если они есть, клиент получает аналог санатория, где можно не только отдохнуть, но и улучшить свое здоровье.
  • Сауны. Их легко организовать, потому многие гостиницы открывают парные в своем здании. Встречается финская сауна или турецкий хаммам. Это имеет и практическое значение. После посещения парилки многие косметологические процедуры оказывают более выраженный эффект.

Работа гостиниц строится таким образом, чтобы вы могли заказать большинство услуг в номер. В этом помогают мобильные аппараты для косметологии.

Уходовые процедуры

Что учесть при выборе СПА-отеля

Важно помнить о том, что отель подобного типа это, в первую очередь, гостиница. Отличительными критериями выбора служат:

  • Класс номеров. Как и в случае с обычным отелем, отличается количество звезд, которые присваиваются гостинице. При этом есть номера разного класса — от стандартных до люкса. Также меняется и вместимость, количество проживающих внутри.
  • Список услуг. Чем их больше, тем комфортнее будет ваше проживание в таком отеле на протяжении отведенного времени.
  • Расположение. Всегда удобно заселяться в гостиницу, которая располагается ближе к центру города или к местам, которые вы планируете посетить.

Интерьер

Преимущества СПА-отелей

Вы можете заселиться в такую гостиницу, как в рамках обычного проживания в новом городе, так и для отдыха во время отпуска, а также при праздновании какой-либо памятной даты. У СПА-отелей есть несколько важных преимуществ:

  • Большое количество услуг.
  • Повышенный уровень профессионализма сотрудников.
  • Возможность получения СПА-услуг непосредственно в вашем номере.
  • Комфортабельное проживание.

Если правильно выбрать место, можно совместить приятное с полезным. Таким образом, вы не только посмотрите новый город, но и сможете расслабиться, поправить свое здоровье и хорошо провести время.

Источник: https://www.areal-hotel.ru


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Швейцария одобрила использование напечатанной на 3D-принтере капсулы для самоубийств, которую можно активировать просто моргнув глазом
Норм вещь. Что бы там ни говорили, а такая штука нужна.
Сама собиралась продать все и купить (от kvantic)

Отшельница Агафья Лыкова получила солнечную батарею для зарядки спутникового телефона
Перестаньте называть эту медийную личность отшельницей!

А Дирибаска, полагаю, грешки с (от Sintepon)

Новые кадры "снежного человека" заставили экспертов признать, что "это может быть реальностью"
Однажды, шайка братков с девицами облюбовали место для ночных пикников, у реки в прилеске. С каждым (от vsёponяl)
Кролики с рогами «шакалопы» вовсе не такой и уж и миф
А разве произносится не как "джекалоп"? (от Lorelin)
Ученые применили гриб бессмертия для синтеза нанозолота
... новая версия философского камня..? (от Gr70)