Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Участник секретных экспериментов ЦРУ по «удаленному видению» рассказал о НЛО и «людях в черном»
18.11.2021

Участник секретных экспериментов ЦРУ по «удаленному видению» рассказал о НЛО и «людях в черном»

Оценка: 5.0    1409 0 НЛО
09:23

Дистанционное наблюдение - это способность описывать удаленное географическое место в деталях, независимо от своего настоящего местонахождения и близости к месту или объекту, который они описывают. Это явление действительно реально, настолько реально, что оно использовалось разведывательным сообществом США для "шпионажа" за другими людьми, хотя и в экстрасенсорной манере.

Программа успешно использовалась для определения местонахождения заложников, потерянных самолетов, проникновения на военные базы других стран, чтобы узнать, какие технологические разработки они ведут, и многое другое. Программа была инициирована Центральным разведывательным управлением (ЦРУ), а методы и приемы были преподаны военному и гражданскому персоналу в SRI International в Стэнфордском университете.

Согласно беседам с бывшими военнослужащими, участвовавшими в программе, а также свидетельствам многих гражданских лиц, участвовавших в программе дистанционного наблюдения, таких как Лин Бьюкенен, она также использовалась для исследования феномена НЛО. Есть документ, показывающий, что дистанционному наблюдателю было поручено изучить возможную штаб-квартиру "галактической федерации" на Земле, что бы это ни значило.

Участник секретных экспериментов ЦРУ по «удаленному видению» рассказал о НЛО и «людях в черном», изображение №2

 

Доктор Джессика Аттс, почетный профессор кафедры статистики Калифорнийского университета в Ирвайне, работала с правительством над этими программами.

"Меня убедила хорошая наука, которую я увидела. И на самом деле, как статистик, консультировавший в разных областях науки, я могу сказать, что методология и контроль в этих экспериментах жестче, чем в любой другой области науки, где я работала".

Программа продолжалась около 25 лет и была рассекречена в 1995 году, хотя многое из того, что было обнаружено в рамках программы об этих "паранормальных" способностях и о том, для чего еще они использовались, вероятно, остается засекреченным.

Подводя итог, можно сказать, что на протяжении многих лет критика протоколов, уточнение методов и успешное воспроизведение этого типа дистанционного наблюдения в независимых лабораториях позволило получить значительные научные доказательства реальности феномена (дистанционного наблюдения).

Силу этим результатам добавило открытие, что все большее число людей может быть найдено для демонстрации высококачественного дистанционного просмотра, часто к их собственному удивлению...

Участник секретных экспериментов ЦРУ по «удаленному видению» рассказал о НЛО и «людях в черном», изображение №3

 

Развитие этой способности в SRI развилось до такой степени, что приглашенные сотрудники ЦРУ, ранее не сталкивавшиеся с подобными концепциями, показали хорошие результаты в контролируемых лабораторных условиях", - Доктор Гарольд Е. Путхофф. "Инициированная ЦРУ программа дистанционного просмотра в Стэнфордском исследовательском институте". Журнал научных исследований, 1996.

Человек по имени Инго Сванн был одним из самых успешных и талантливых дистанционных наблюдателей в программе. Он смог увидеть кольцо вокруг Юпитера еще до того, как астрономы догадались о его существовании. Это произошло до первого в истории облета Юпитера космическим аппаратом НАСА "Пионер-10", который подтвердил, что кольцо действительно существует. Эти результаты были опубликованы в цитированном выше исследовании.

Что не было опубликовано в литературе после того, как она была рассекречена, так это опыт Свона в мире разведки. Однако он написал книгу под названием "Проникновение", в которой подробно описал некоторые из своих опытов, и многие из них касались НЛО и предполагаемых инопланетян.

Участник секретных экспериментов ЦРУ по «удаленному видению» рассказал о НЛО и «людях в черном», изображение №4

 

В своей книге он описывает джентльмена, которого он называет мистер Аксельрод, секретного правительственного агента, очевидно, принадлежащего к какому-то разведывательному агентству.

Однажды этот человек (Аксельрод) вошел в охраняемое помещение в Стэнфорде, что было нелегко сделать. Очевидно, что у него был доступ и допуск для этого. Вы должны помнить, что в то время, когда это происходило, это был очень секретный проект правительства США. Он нашел Свона и убедил его уехать вместе с ним.

Аксельрода сопровождали два близнеца, очень высокие и загадочные. Они были одеты в типичную для спецслужб одежду "плаща и кинжала". Это не редкость, фигуры типа "людей в черном" часто описывались подобным образом, и близнецы не являются чем-то необычным.

Свонн описал их как "двух светловолосых, голубоглазых, похожих на военных".

Вчетвером они полетели на западное побережье, где, по мнению Свона, находилась дикая местность Аляски, хотя он не был уверен и ему сказали, что лучше ему не знать.

Они летели на самолете "Лирджет" и нашли участок в глубине леса, который, похоже, предназначался для их собственного пользования. Они шли очень долго.

Участник секретных экспериментов ЦРУ по «удаленному видению» рассказал о НЛО и «людях в черном», изображение №5

 

Ричард Долан, один из ведущих мировых авторитетов по теме НЛО, хорошо описал этот инцидент в своей книге "НЛО и государство национальной безопасности, сокрытие и разоблачение 1973-1991", поэтому я процитирую его дальше, начиная со страницы 154:

"Они подошли к небольшому озеру, и Аксельрод сказал, что с наступлением рассвета Свон сможет увидеть "это" сквозь сосны. Теперь мы ждем и надеемся, что нам повезет. Ничего не говори, не шуми... они обнаруживают тепло, шум, движение".

"Наступил рассвет, и Свон увидел, что над озером развивается туман. Это продолжалось в течение пяти минут, пока туман не приобрел светящийся неоново-голубой цвет. Затем, по словам Свона, цвет изменился на "густой фиолетовый".

Аксельрод и один из близнецов положили руки на плечи Свона, в то время как "сеть фиолетовых, красных и желтых молний стреляла во всех безумных направлениях сквозь "облако". Свонн сказал, что он бы убежал, если бы эти двое не держали его. Он увидел объект, сначала почти прозрачный, но затем "твердо видимый над озером". Он был треугольной или ромбовидной формы и увеличивался в размерах".

"Свон, в ужасе и изумлении, услышал, как мимо пронесся сильный ветер, который так сильно шуршал по соснам, что некоторые шишки и ветки упали на них. Затем объект начал испускать "рубиново-красные лучи, похожие на бластеры", продолжая увеличиваться в размерах и сохраняя при этом свое положение на озере. Очень тихо один из близнецов сказал: "Черт! Они сканируют территорию. Они нас заметят".

"Как позже вспоминал Свон, некоторые красные лазерные лучи от объекта "взрывали" сосны, и он слышал низкочастотные пульсации. Аксельрод шепнул Свону, что лучи, вероятно, нацелены на оленей или других лесных существ, поскольку они чувствуют тепло биологического тела. Они наверняка нацелятся на нас", - сказал он Свону. В этот момент один из близнецов буквально поднял и потащил Свона прочь, но не раньше, чем Свон заметил, что вода в озере поднимается вверх, "как водопад, уходящий вверх, как будто его засасывает в "машину"".

"Все четверо бежали быстро и долго, получая незначительные порезы и ушибы. В конце концов они остановились, тяжело дыша, и ждали более тридцати минут, пока один из близнецов не сказал, что все чисто."

"Аксельрод затем спросил Свона, может ли он "почувствовать" что-нибудь от корабля".

Участник секретных экспериментов ЦРУ по «удаленному видению» рассказал о НЛО и «людях в черном», изображение №6

 

На данный момент совершенно очевидно, почему Свонн был снят со своей должности и роли в Стэнфордском исследовательском институте и попал в эту ситуацию. Похоже, что эти "правительственные" агенты считали, что Свонн может предоставить некоторые подробности о том, что здесь происходит, и помочь правительству в его исследованиях и интересе к НЛО.

"Свонн разразился смехом. 'Ты совсем спятил, Аксель! Я должен быть спокойным, хладнокровным, собранным и в хорошей форме, чтобы что-то почувствовать".

Но Свонн высказал предположение, что корабль был "каким-то беспилотником, беспилотным, управляемым откуда-то еще".

Аксельрод спросил его, что он там делал, на что Свонн ответил: "Ну, ради всего святого! Оно хотело пить! Очевидно, он набирал воду. Кому-то, где-то нужна вода... так что, полагаю, они просто приходят и берут ее. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы увидеть это". По сути, сказал Свон, "они" обращались с Землей как с соседним супермаркетом".

"Перед тем как забрать Свона, Аксельрод сказал: "Я не должен вам говорить, но наша миссия скоро будет расформирована, а работу возьмут на себя другие, по соображениям стратегической безопасности..."

"Другие, - сказал Свон, - которые не будут работать с экстрасенсами, я так понимаю".

'Вы поняли', - ответил Аксельрод.

В последний раз Свон видел Аксельрода в аэропорту Сан-Хосе и больше никогда о нем не слышал".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Индонезия: Жители спасаются бегством, после того как вулкан Семеру выбросил огромное облако пепла
С сироп идиот иди лечись что совсем крыша едет от твоей секты и хватит пропаганду здесь разводить ст (от Solder)
Зомби-пожары вспыхнули при температуре -60C возле Оймякона, самого холодного постоянно обитаемого места в мире
Бочку кипятка туда залить. Должно как то помочь. Иначе может на тысячи лет растянутся. (от Partizan-16)
Космический перец НАСА побил два мировых рекорда
На моём подоконнике это тоже самая плодоносящая культура, стоило купить всего один перец несколько л (от Partizan-16)