Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Отдых в санатории "Плисса"
18.11.2021

Отдых в санатории "Плисса"

Оценка: 0.0    91 0 Другое
08:16

Восстановить здоровье, избавиться от депрессии, бессонницы и синдрома постоянной усталости можно, отдохнув в санатории Плисса. Подробнее узнать о нем можно на официальном сайте заведения https://plissa.by/ceny/medicinskie-uslugi, где также можно забронировать номер для отдыха в определенный временной период.

О санатории

«Санаторно-курортный комплекс «Плисса» с УНП 300994756 расположен в Витебской области Республики Беларусь. Его юридический адрес: 211811, Витебская область, деревня Плиса, улица Гвардейская, дом 4. Вокруг него лесной массив из деревьев лиственных и хвойных пород. Санаторий имеет обширную зону отдыха, на территории которой:

  • оборудованный пляж с пирсом;
  • лодки и катамараны, которые идеально подходят для активного и интересного водного отдыха;
  • спортивные площадки для командных игр в волейбол, баскетбол, теннис и футбол;
  • тир;
  • детская комната;
  • игровая площадка для маленьких детей и тренажеры для подростков и взрослых;
  • зоны для пеших, велосипедных и лыжных прогулок.

Всем отдыхающим в санатории назначается курс физиотерапевтических процедур. Лечение и реабилитация в заведении проводится на основании медицинской лицензии № 02040 8050. Их программа определяется индивидуально для каждого отдыхающего лечащим врачом. Определяясь с назначением, он ориентируется на наличие заболеваний у отдыхающего, на показания к их лечению и противопоказания. Он может анализировать данные обследований, проведенных в санатории или сведения из санаторно- курортной карты.

Специфика сервиса

В стоимость путевки входит сервис «все включено». Отдыхающие могут рассчитывать на питание в формате шведского стола. Им предоставляется номер, которые может быть рассчитан на разное количество людей. В прейскурант входят оздоровительные процедуры. Они назначаются после врачебного осмотра. Отдыхающим открыт доступ для посещения бессейна и комплекса процедур медцентра, не требующих назначений врача. Также они могут посетить тренажерный зал и подправить формы своего тела во время отдыха. Если стандартных лечебных процедур не достаточно, то можно обратиться к специалистам за назначением для обследования, которое проводится за дополнительную оплату. В таком же формате назначаются дополнительные процедуры.

Выводы

Каждому человеку нужен отдых, особенно если у него проблемы со здоровьем. хорошим решением будет отправиться в санаторий «Плисса», в котором есть все для активного отдыха и развлечений, которые хорошо сочетаются с лечением, назначенным специалистами по итогам обследования. 


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Швейцария одобрила использование напечатанной на 3D-принтере капсулы для самоубийств, которую можно активировать просто моргнув глазом
Норм вещь. Что бы там ни говорили, а такая штука нужна.
Сама собиралась продать все и купить (от kvantic)

Отшельница Агафья Лыкова получила солнечную батарею для зарядки спутникового телефона
Перестаньте называть эту медийную личность отшельницей!

А Дирибаска, полагаю, грешки с (от Sintepon)

Новые кадры "снежного человека" заставили экспертов признать, что "это может быть реальностью"
Однажды, шайка братков с девицами облюбовали место для ночных пикников, у реки в прилеске. С каждым (от vsёponяl)
Кролики с рогами «шакалопы» вовсе не такой и уж и миф
А разве произносится не как "джекалоп"? (от Lorelin)
Ученые применили гриб бессмертия для синтеза нанозолота
... новая версия философского камня..? (от Gr70)