Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Знаменитые татуировки и их трактовки
18.11.2021

Знаменитые татуировки и их трактовки

Оценка: 0.0    309 0 Другое
08:06

Как известно, знаменитости, прославившиеся в той или ной сфере, отличаются какими-то талантами - кто-то играет хорошо в фильмах, кто-то отлично сочиняет музыку и т.д. При этом многие из них отличаются и внешним видом, в частности, интересными татуировками. Ниже представлен список татуировок известных особ и их смысл.

Странные надписи на лопатках Анджелины Джоли

Когда речь идет о татуировках у знаменитостей, Анджелина Джоли практически всегда стоит особняком в данной теме, и непроста. Суть в том, что знаменитая голливудская актриса когда-то исписала себе все лопатки какими-то странными иероглифами. Однако таинственными непонятными или даже не имеющими никакой трактовки тату бывшей жены Брэда Питта кажутся лишь на первый взгляд. На самом деле в них кроется огромный и при этом довольно простой смысл - это координаты мест рождения ее приемных и родных детей. Джоли также упоминала, что получает удовольствие, когда наблюдает за тем, как работает тату-мастер. Эскизы тату только Виктория может рассматривать на протяжении нескольких часов, о чем знаменитость не единожды рассказывала в интервью. Анджелина, как известно, имеет и другие татуировки, но они не представляются такими интересными для общественности, как рисунок на спине.

Рисунок на запястье Кэри Маллиган

Кэри Маллиган, в свою очередь, не является большой поклонницей расписывать слишком много частей своего тела, но ее небольшая татуировка на запястье долгое время не давала покоя СМИ и была темой для фанатов, которые никак не могли понять, что актриса пытается сказать этим рисунком в виде чайки. Но теперь известно, что блондинка сделала данную татуировку сразу после того, как сыграла в 2007 году в театре Нину Заречную - главную героиню "Чайки" Чехова. Из этого не так сложно сделать вывод, что тату посвящено именно этой легендарной работе.

Знаменитая татуировка на спине Виктории Бекхэм

Татуировка, которая красуется на спине певицы Виктории Бекхэм, которая также является женой бывшего полузащитника сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма. На спине у звезды написано, что она "принадлежит своему любимому мужчине, а он принадлежит ей". Это известная цитата из "Песни Соломона". Нельзя не отметить, что у ее супруга тоже есть аналогичная татуировка. Любопытно, что представители прессы уже много раз сообщали об их скором разводе, однако слухи эти никогда не подтверждались, а эти татуировки по-прежнему остаются на их телах.

 

 


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Странные ветры дуют по всей Земле
На самом деле, куда более. (от Аркантос)
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Оптимистично. Излишне хорошее мнение о людях может быть опасно. (от Partizan-16)
Мутанты из космоса. Учёные предупреждают о новой биологической угрозе
Уже дальше некуда, цивилизация окончательно провалилась в духовную яму и выход только один - переход (от Проводник)
Странные ветры дуют по всей Земле
походу ты просто шизик возомнивший себя посланником, еще и угрожаешь, был бы ты за добро помогал, а (от Круекало)
Мутанты из космоса. Учёные предупреждают о новой биологической угрозе
В своем произведении «Лунная радуга» писатель-фантаст Сергей Павлов словами одного из своих героев о (от maikl2m)