Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Наводнение в Канаде: фермеры спасают коров с помощью гидроциклов и моторных лодок
20.11.2021

Наводнение в Канаде: фермеры спасают коров с помощью гидроциклов и моторных лодок

Оценка: 0.0    350 0 Природные катаклизмы
09:47

Фермеры из канадской провинции Британская Колумбия используют гидроциклы и моторные лодки, чтобы спасти коров от наводнения. Катастрофа все еще продолжается, так как рекордные дожди не заканчиваются.

В Канаде за два дня выпало месячное количество осадков, что привело к масштабным наводнениям в некоторых регионах страны

Как сообщает Gizmodo, в последние дни проливные дожди, обрушившиеся на районы Британской Колумбии на западе Канады, привели к масштабным наводнениям.

Среди наиболее пострадавших районов был Абботсфорд, один из крупнейших городов провинции по территории. И половину этой территории занимают фермы.

Местные жители и фермеры в попытке спасти коров используют гидроциклы и моторные лодки. С их помощью они буксируют коров, чьи головы торчат из воды. 

«Это катастрофа. Когда я вижу телят, которые находятся под водой, и люди затаскивают их в лодки, чтобы спасти, с одной стороны, это разбивает мне сердце. С другой стороны, я очень впечатлен тем, что наше фермерское сообщество объединяется, чтобы помогать друг другу», – сказал мэр Абботсфорда Генри Браун

Спасать нужно не только коров. В некоторых районах за два дня выпало месячное количество дождя, что привело не только к наводнениям, но и оползням, которые поглотили участки шоссе и вынудили эвакуировать тысячи людей. Как сообщает The Guardian, из-за катастрофы уже погиб один человек, а несколько пропали без вести.


 
Источник:  https://www.popmech.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Зомби-пожары вспыхнули при температуре -60C возле Оймякона, самого холодного постоянно обитаемого места в мире
"Торф сгорает и замещается водой" продолжу :- а потом получается метан...и что самое интер (от discover)
Грядущие пандемии могут оказаться еще более смертоносными, чем "Ковид-19"
Ну да новые вирусы будут не 0,2% смертность, а 0.3% geolog)
Этот таинственный, неразрушимый "черный ящик" станет свидетелем и регистратором конца света
Авторы этой идеи уверены, что представители следующей цивилизации догадаются, что такое эти жесткие (от sansan)