Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Дожди в Андхра-Прадеш: 17 погибших, более 100 пропавших без вести в результате наводнения в районах Райаласима
21.11.2021

Дожди в Андхра-Прадеш: 17 погибших, более 100 пропавших без вести в результате наводнения в районах Райаласима

Оценка: 0.0    313 0 Природные катаклизмы
11:35

Индия: По меньшей мере 17 человек погибли и более 100 пропали без вести в результате отдельных инцидентов, вызванных непрекращающимися дождями и ливневыми наводнениями в четырех районах региона Райаласима штата Андхра-Прадеш в пятницу.

Депрессия в Бенгальском заливе привела к внезапным наводнениям, вызвавшим потоп.

Когда воды реки Чейюру прорвали проект Аннамайя, что привело к ливневым паводкам в нескольких мандалах избирательного округа Раджампет и других частях округа Кадапа, три автобуса APSRTC с пассажирами застряли в паводковой воде около Рамапурама в мандале Раджампет в пятницу.

Хотя сотрудники пожарной службы спасли большинство пассажиров и сотрудников APSRTC, двенадцать человек, унесенных паводком, были найдены мертвыми в разных местах мандала Раджампет. В то время как чиновники извлекли 7 тел около Гандлуру, еще три тела были извлечены около Райаварама, а тела еще двух человек были извлечены около Мандапалли.

Между тем, 30 человек из Мандапалли, Акепаду, Нандалуру в мандале Раджампет были смыты наводнением, и чиновники начали поисковую операцию по их спасению.

Железнодорожное и автомобильное сообщение между Тирупати и Кадапой приостановилось, так как паводковые воды повредили железнодорожные пути и национальные автомагистрали в нескольких местах вдоль маршрута.

В то время как аэропорт Кадапы был закрыт до 25 числа этого месяца, почти 10 поездов, курсирующих по маршруту Нандалур-Раджампет, были перенаправлены южно-центральными железными дорогами. APSRTC также приостановила автобусные рейсы по маршрутам Тирупати-Кадапа, Тирупати-Пилер-Раджампет и другим, поскольку ливневые паводки повредили дороги на этих маршрутах.

Между тем, мужчина и его жена, которые отправились к каналу КС для проведения религиозных ритуалов в канун Картика Дипотсавам, были смыты наводнением в пятницу. Их тела были найдены недалеко от Падидампаду. Погибшие были опознаны как Рагхавендра и Индира, жители Аббас Нагар в Курнуле.

Река Тунгабхадра, получившая большой приток воды, разлилась, что заставило чиновников поднять 12 задвижек и спустить воду вниз по течению. Впервые за 39 лет проект Тунгабхадра достиг полного уровня водохранилища в ноябре.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Швейцария одобрила использование напечатанной на 3D-принтере капсулы для самоубийств, которую можно активировать просто моргнув глазом
Норм вещь. Что бы там ни говорили, а такая штука нужна.
Сама собиралась продать все и купить (от kvantic)

Отшельница Агафья Лыкова получила солнечную батарею для зарядки спутникового телефона
Перестаньте называть эту медийную личность отшельницей!

А Дирибаска, полагаю, грешки с (от Sintepon)

Новые кадры "снежного человека" заставили экспертов признать, что "это может быть реальностью"
Однажды, шайка братков с девицами облюбовали место для ночных пикников, у реки в прилеске. С каждым (от vsёponяl)
Кролики с рогами «шакалопы» вовсе не такой и уж и миф
А разве произносится не как "джекалоп"? (от Lorelin)
Ученые применили гриб бессмертия для синтеза нанозолота
... новая версия философского камня..? (от Gr70)