Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Покупка авто из США: что нужно знать
23.11.2021

Покупка авто из США: что нужно знать

Оценка: 0.0    89 0 Другое
09:11

Американский рынок поддержанных машин имеет свои уникальные особенности. Система аукционов и перегонов между штатами позволяет получить хороший автомобиль за небольшие деньги. Однако имеется и немало подводных камней в таких покупках. Очень распространена реализация битков, когда страховая компания восстанавливает поврежденный автомобиль и затем продает его, уже у нас запись об аварии удаляется, а цена на машину повышается.

Важные аспекты выбора автомобиля из Америки

В США очень строгое законодательство по предоставлению надлежащей информации о товаре. Запрещено утаивать факт аварии, серьезных ремонтов, удалять информацию о пробеге. Поэтому заказывая авто из америки, покупатель получает достоверную историю автомобиля. Однако уже локальный продавец в стране может изъять некоторые данные. Поэтому нужно фокусировать внимание именно на целостном пакете документов, без утерянных листов и достоверных показателей бортового компьютера.

Необходимо понимать, что автомобиль из США:

- Может иметь некоторые дополнительные повреждения. Его везут на корабле, несколько раз перегружают. Нередко в результате этого появляются царапины, небольшие вмятины, а сырость станет катализатором для ржавчины в поврежденных местах. Но если пригон авто из сша бережный, то подобных проблем не будет.
- Внутри не идеален. Некоторые машины из америки обладает проблемным салоном, это является типовым отличием такого транспорта. Обычно повреждения касаются торпеды и задних сидений.
- Прибыл из страхового аукциона. Там реализуются поврежденные автомобили. Обычно дилер работает над внешностью, а вот механизмы исправляет до уровня чтобы машина проехала несколько километров. Поэтому часто по пригону авто из сша в укр его приходится чинить.

Рекомендации по выбору надежного и доступного автомобиля из США

Сегодня выгоднее всего купить американскую машину типа пикап, джип или премиум модель. Также востребованы и машины производства американских концернов. Именно в этом сегменте наибольшее различие цен, а риски вполне умерены. Также стоит помнить, что авто из сша бу в среднем обладают лучшей комплектацией, а автовладельцы охотно заказывают допы при покупке.

Критически важно тщательно осматривать битые и аварийные автомобили из страховых аукционов. Необходимо проводить полноценную диагностику в СТО. Пустяковые с виду повреждения, легко могут скрывать ремонт на несколько тысяч долларов, что делает покупку просто невыгодной. Также изначально стоит уточнить стоимость деталей, особенно внешних обвесов на американку. Нередко они отличаются, и скажем, фара от Ауди модели для США будет стоить в 1,5 раза дороже. Поэтому лучше сразу купить бу авто из сша подороже, но в лучшем состоянии.

Приобретение напрямую автомобиля в США сулит реальную выгоду, но и серьезные риски. Транспортировка, все скрытые или некачественно устраненные локальным продавцом дефекты лягут на плечи конечного покупателя, автомобиль не выйдет осмотреть перед сделкой. Если же обратиться в компанию Motormat, которая работает по Украине, Харькове, Запорожье, Днепру и другим городам, то подобных подводных камней можно избежать.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Предсказанное событие на 2012 год наступило в 2020 году. От того и вывод что 2022 год начяло нового (от TheGray)
Странные ветры дуют по всей Земле
На самом деле, куда более. (от Аркантос)
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Оптимистично. Излишне хорошее мнение о людях может быть опасно. (от Partizan-16)
Мутанты из космоса. Учёные предупреждают о новой биологической угрозе
Уже дальше некуда, цивилизация окончательно провалилась в духовную яму и выход только один - переход (от Проводник)
Странные ветры дуют по всей Земле
походу ты просто шизик возомнивший себя посланником, еще и угрожаешь, был бы ты за добро помогал, а (от Круекало)