Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Наводнения затронули более 25 000 человек на Суматре, 4 человека погибли в результате оползня на Яве в Индонезии
24.11.2021

Наводнения затронули более 25 000 человек на Суматре, 4 человека погибли в результате оползня на Яве в Индонезии

Оценка: 0.0    166 0 Природные катаклизмы
08:08

За последнюю неделю от наводнений пострадали более 25 000 человек в разных частях острова Суматра, Индонезия. По меньшей мере один человек погиб и еще один пропал без вести после того, как сильный дождь вызвал оползень в провинции Ачех.

Тем временем 4 человека погибли в результате оползня, разрушившего здания на обочине дороги в провинции Центральная Ява на острове Ява.

Команды ищут одного человека, считающегося пропавшим без вести после оползня в отдаленном районе Рикит Гаиб в регентстве Гайо Луес, провинция Ачех. Один человек погиб в здании, разрушенном оползнем, который сошел после сильного дождя 22 ноября 2021 года.

За последние несколько дней власти страны также сообщили о нескольких случаях наводнений на острове Суматра. В провинции Северная Суматра после сильного дождя 20 ноября 2021 года произошло наводнение, вызвавшее разливы рек Паданг и Байланг, от которого пострадали районы городов Тебинг Тинги, Рамбутан, Бадженис, Паданг Хилир и Паданг Хулу. По данным Информационной сети по стихийным бедствиям АСЕАН, глубина паводковых вод в некоторых районах достигала 1,2 метра. Сотни домов были повреждены, пострадали около 18 430 человек.

18 ноября было зарегистрировано наводнение в Индра Макмур в регентстве Восточный Ачех - это регентство в восточной части провинции Ачех. Было повреждено около 300 домов, пострадало 1 440 человек.

Наводнение в регентстве Асахан в провинции Северная Суматра произошло в тот же день после того, как сильный дождь вызвал разлив реки Асахан. Были повреждены дороги, мосты, посевы и 230 домов, пострадали 5 952 человека.

Смертельный оползень на Яве

Проливные дожди на соседнем острове Ява вызвали некоторые наводнения и оползни, в частности, в регентстве Банджарнегара, провинция Центральная Ява, 19 ноября 2021 года, где 4 человека погибли после того, как оползень разрушил здания у обочины дороги в районе Паджентан. Один человек был ранен, еще 3 человека были эвакуированы.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Мы должны готовиться к неизбежному контакту с инопланетянами
"Например, сейчас я изучаю когнитивную психологию, в частности, читаю книгу о G факторе. И вот (от batista)
Ученые предупредили о грядущем "интернет-апокалипсисе"
какие то ученые фантасты специализирующиеся на громких вбросах? (от sheeshkeen)
Китайские ученые назвали самый радиоактивный фрукт
... ну зато можно дозиметры калибровать, как раз тот самый изотоп... (от Gr70)