Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Когда во Вселенной зародилась жизнь?
25.11.2021

Когда во Вселенной зародилась жизнь?

Оценка: 5.0    416 0 НЛО
09:35

Наше Солнце не является типичной звездой. Большинство звезд живут с одной десятой размера в сотни раз дольше, чем Солнце. Кроме того, большинство звезд образовались за миллиарды лет до Солнца, судя по тому, что было замечено. История формирования звезд Со времен большого взрыва.

Почему мы родились во второй половине космической истории вокруг относительно большой звезды, такой как Солнце? Статистически говоря, вероятность того, что мы окажемся около звезд более ранних или с меньшей массой, была выше.

Принцип Коперника утверждает, что не являемся привилегированным наблюдателем нашей Вселенной. Он происходит от открытия, сделанного полтысячи лет назад Николаем Коперником. Мы не находимся в физическом центре Вселенной. Если этот Принцип посредственности применим ко всем ситуациям в нашей Вселенной, то должна быть физическая причина, почему наша конкретная форма интеллектуальной жизни не возникла вокруг ранних звезд и карликов.

Во-первых, в материалах, собранных для создания ранних звезд, отсутствовали важные тяжелые элементы, которые мы знаем, - тяжелые элементы, из которых состоят скалистые планеты, такие как Земля, а также кислород и углерод, необходимые для основы воды. № 2, карликовая тусклая зона при такой близости такие планеты, как Земля, будут лишены атмосферы. Звездный ветер Или поверхности, стерилизованные ультрафиолетовыми вспышками от этих карликов.

Когда во Вселенной зародилась жизнь?, изображение №2

 

Тем не менее, множество солнцеподобных звезд с подобным содержанием тяжелых элементов, должно быть, образовались задолго до Солнца, поскольку мы видим продукты этих смертей следующим образом: Белый карлик. Поэтому трудно представить, что мы были первой развитой цивилизацией, появившейся на космической арене. Можно ли найти свидетельства ранних участников истории о жизни в космосе?

Один из подходов заключается в поиске признаков жизни вокруг наших старых звезд галактики Поиск может быть направлен на биосигнатуры, кислород и метан в атмосфере и т.д. Планеты вокруг них, а также техно сигнатуры, такие как беспроводная Также лазерная передача, промышленное загрязнение Также городские огни...

Второй способ заключается в поиске ранних технических цивилизаций, которые генерировали мощные световые маяки или трансформировали свое окружение следующими способами: Обнаруживаемые За пределами расстояния Вселенной. Для того чтобы отпечатки пальцев были заметны в огромной Вселенной, пока трудно собрать хотя бы малую их часть, поэтому нам необходимо добиться огромного прогресса в развитии наших технологических возможностей. Солнечная энергия Она была перехвачена Землей.

Когда во Вселенной зародилась жизнь?, изображение №3

 

Третий и самый простой способ - поиск в пределах Солнечной системы технологических пакетов, которые были отправлены в межзвездное пространство развитой цивилизацией миллиарды лет назад. Ровер NS Perseverance Вы можете обнаружить обломки таких объектов на поверхности Марса. Вы также можете вести поиск в течение месяца. Музей для сбора древних реликвий, которые столкнулись с течением времени, поскольку до столкновения не было горящей атмосферы, а после столкновения не было геологической активности для смешивания с внутренностями.

В целом, нам необходимо изучить раннюю космическую жизнь всеми возможными способами, чтобы понять, кто существовал до нас и чему мы можем у них научиться.

Древнегреческая культура эпохи Гомера, известного автора Илиады описывает, какое важное значение имеет гостеприимство для новых гостей. Греческий бог Зевс Его также называли Зевс КСЕНИОС — (греч., от xenos иностранец). Прозвание Зевса: охранитель гостя и гостеприимства.

Когда во Вселенной зародилась жизнь?, изображение №4

 

Ритуальная дружба с гостями у древних греков была выгодна, поскольку позволяла получить доступ к новой информации от посетителей, прибывающих к их порогу из отдаленных территорий. Сегодня этот мотив может показаться вам устаревшим, поскольку информация легко распространяется по всему миру благодаря Интернету, мировой торговле и авиаперелетам. Но, по крайней мере для нас, поток информации о жизни через межзвездное пространство в настоящее время отсутствует. В этом контексте мы должны последовать за древними греками и отдать предпочтение гостеприимства с современным уклоном.

Межзвездное гостеприимство предполагает, что посетителей нужно приветствовать. Даже если посетитель прибывает в виде старого оборудования с искусственным, а не естественным интеллектом, он несет в себе предыдущую информацию.

Наша технологическая цивилизация может извлечь большую пользу из знаний, которые могут быть получены в результате таких встреч. В конце концов, мы разделяем с этими посетителями одно и то же космическое соседство.

В один из освежающих вечеров этих дней я заметил незнакомца, стоящего перед моим домом, и спросил, кто он. Он объяснил, что жил в моем доме полвека назад. Я поприветствовал его на нашем заднем дворе. Там он сказал, что его отец похоронил их кошку и поставил надгробный камень с выгравированным на нем ее именем. Я пошел туда и нашел надгробие.

За последние 10 миллиардов лет окрестности нашей галактики, возможно, много раз посещали залетные гости. Чтобы найти их, нужно наблюдать за небом и искать незнакомые объекты вблизи родной планеты.

Именно в этом заключается смысл недавно объявленного проекта "Галилео".

Цель проекта - определить природу аномальных межзвездных объектов вблизи Земли.

Когда во Вселенной зародилась жизнь?, изображение №5

 

Если мы обнаружим старых гостей, они могут дать нам новый взгляд на историю жизни в нашем космическом соседстве. При этом они привнесут глубокие последствия в нашу собственную жизнь.

Межзвездное гостеприимство способно стать ключом к процветанию нашей культуры, как это привело к интеллектуальному богатству древнегреческой философии и литературы.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Зомби-пожары вспыхнули при температуре -60C возле Оймякона, самого холодного постоянно обитаемого места в мире
Бочку кипятка туда залить. Должно как то помочь. Иначе может на тысячи лет растянутся. (от Partizan-16)
Космический перец НАСА побил два мировых рекорда
На моём подоконнике это тоже самая плодоносящая культура, стоило купить всего один перец несколько л (от Partizan-16)
Антарктическое солнечное затмение
"Так хорошо аж плохо" - вот, что я могу вывести из этого диалога.
А что до затмения (от Partizan-16)