Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Полет на вертолете: незабываемые эмоции и яркие впечатления гарантированы
25.11.2021

Полет на вертолете: незабываемые эмоции и яркие впечатления гарантированы

Оценка: 0.0    208 0 Другое
07:14

Ничто так не окрыляет и не одушевляет, как полет на вертолете. Необычная прогулка захватывает дух, дарит много положительных эмоций и невероятных ощущений. Для любителей адреналина – это как раз то, что нужно! Наблюдать, как кипит жизнь на земле с высоты птичьего полета – одно сплошное удовольствие. Даже самый бывалый человек, который уже успел испробовать все в своей жизни, останется в восторге от такого необычного и весьма захватывающего развлечения.

В каких случаях уместна прогулка на вертолете?

Отправиться в настоящее захватывающее путешествие можно по любому случаю:

  • желание острых и новых ощущений, драйва, адреналина. Вертолет – это один из немногих видов воздушного транспорта, который умеет отлично маневрировать, перемещаться на разной скорости, зависать в воздухе. Профессиональный пилот сделает все от себя зависящее, чтобы клиент пережил во время полета такие эмоции, которые до этого были ему неизвестны;

  • сертификат на полет на вертолете станет оригинальным и необычным подарком на день рождения. Если нужно удивить виновника торжества и сделать так, чтобы свои именины он запомнил на всю жизнь, тогда услуги аэроклуба придутся как нельзя кстати;

  • признание в любви, предложение руки и сердца во время вертолетных прогулок – это необыкновенно романтично и незабываемо. Чтобы удивить избранницу и услышать долгожданное: «Да», – можно смело преподносить такой оригинальный сюрприз.

Полетать над городом и полюбоваться на роскошные панорамы с высоты психологи рекомендуют эмоционально истощенным людям, тем, кто переживает депрессию. После захватывающей прогулки человек начинает смотреть на жизнь под совершенно другим углом. Для творческих личностей вертолетные прогулки – это прекрасный источник вдохновения.

Когда можно полетать?

Вертолет – это тот вид воздушного транспорта, который запускают в небо практически в любую погоду, как днем, так и ночью. Клиент вправе самостоятельно выбирать, когда воспользоваться услугой. Чтобы добиться максимально романтической атмосферы, отправиться в полет рекомендуется на закате. Тем, кто предпочитает наслаждаться живописными панорамами, лучше всего воспользоваться услугами аэроклубов в дневное время суток.

Насколько это безопасно?

Вертолетные прогулки полностью безопасны, вероятность во время полета потерпеть крушение равняется нулю. Перед запуском в небо, воздушный транспорт проходит строгую техническую проверку. Даже самые незначительные неисправности исключены. Пилоты, управляющие вертолетами, имеют специальную подготовку. Они умело управляют воздушным транспортным средством и прекрасно знают, как действовать даже в самых экстренных ситуациях, поэтому переживать о своей безопасности и о безопасности близких не стоит.

Как выбрать надежный аэроклуб?

Полетать на вертолетах предлагают многие компании. Перед тем как приобрести сертификат, важно учесть такие моменты:

  • наличие специального разрешения на предоставление услуг такого плана. Лицензия – это гарантия безопасности, если аэроклуб еще не получил по каким-то причинам данный документ, от его услуг все же лучше отказаться;

  • опыт пилотов и их уровень подготовки. Управлять воздушным транспортным средством могут лишь специалисты, у которых есть не только теоретический, но и практический опыт, специальное разрешение;

  • техническое состояние летательных аппаратов. По требованию клиента аэроклуб должен предоставить документы, подтверждающие исправность вертолета.

Не менее важно обратить внимание на стоимость услуги. Диапазон цен достаточно широкий. Большинство аэроклубов устанавливают слегка завышенные цены на полеты, объясняя это какими-то несущественными особенностями. Стоит ли переплачивать – решает клиент.

Популярные варианты полетов

Аэроклубы предлагают полетать:

  • в компании друзей – развлечение рассчитано на двоих или троих человек;

  • одному за штурвалом в роли пилота – для любителей острых ощущений как раз то, что нужно;

  • ночью – полет над городом в темное время суток подарит невероятные впечатления и заставит еще раз убедиться в том, что жизнь прекрасна.

Еще одно заманчивое предложение – высший пилотаж. Это не просто стандартная прогулка по воздуху, а целая программа, состоящая из различных элементов летательного искусства. Петля, бочка, вираж, переворот, штопор, свободное падение – это и еще много чего другого, леденящего кровь, заставляющего ощутить настоящий адреналиновый удар, ждет клиента.

Многие аэроклубы проводят вводные курсы подготовки. Для тех, кто хочет попробовать свои силы за штурвалом – это прекрасная возможность. Тем более, что в качестве инструкторов выступают опытные и профессиональные пилоты, способные показать самые невероятные трюки. Полет на вертолете оставит приятные и неповторимые воспоминания на всю оставшуюся жизнь.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Приколисты. Объект лежит на глубине 87 метров. А в радиусе 25 метров телефоны не работают. Походу во (от sub2020)
Встреча с НЛО в небе над Атлантик-Сити
..кроме казино.., я ничего не увидел.. sprint22)