Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Что если НЛО на самом деле живые существа?
01.06.2022

Что если НЛО на самом деле живые существа?

Оценка: 0.0    730 0 НЛО
16:55

Существует множество неизвестных, которые до сих пор окружают тайну НЛО. После последних утечек информации из Пентагона и американских спецслужб стало ясно, что НЛО "являются реальным явлением и представляют опасность для национальной безопасности".

На данный момент неизвестно ни происхождение, ни намерения этих странных гостей, которые совершенно безнаказанно летают над городами и поселками.

Теории о том, что нас посещают представители высших рас или люди из будущего, путешествующие в наше время, уже хорошо известны широкой публике, но в последнее время набирает силу новая теория.

Она пытается показать, что предполагаемые НЛО сделаны не из металла, а из биологического материала, и что на самом деле эти так называемые летающие объекты - не что иное, как новые формы жизни, прибывшие из космоса.

Вопрос о существовании этих космических существ уже поднимался Чарльзом Фортом в 1948 году в его работе "Книга проклятых", а более поздние авторы, такие как Иван Т. Сандерсон, Джон Филипп Безос или Тревор Джеймс Констабленд, твердо утверждали, что существует экосистема атмосферных существ неизвестного происхождения:

"Существа с биолюминесцентными способностями, напоминающие океанических и морских животных".

Интересно, что многие астронавты утверждают, что наблюдали змей-светлячков или нечто похожее на медуз в глубинах космоса, иногда фотографируя их и снимая на видео эти странные формы жизни, как в случае Джона Гленна или Франклина Масгрейва.

Великий исследователь Андреас Фабер-кайзер (Золотая медаль и Национальная премия по астрономии) в своей работе "Облака обмана" опубликовал главу под названием "Невероятные медузы космоса", где он предупреждает нас, что НЛО - это новые формы жизни, которые приходят на Землю.

В 2022 году Дэвид Г. Рока (Университет Аликанте) опубликовал книгу "La Biblia de las Ebas", где он уверяет, что странные биолюминесцентные формы жизни колонизируют нашу атмосферу.

Эти EBAS (Atmospheric Biological Entities) ответственны за многие аномальные явления, которые путают с летающими тарелками, прилетающими из других миров.

По мнению этого автора, как и многих других, количество зафиксированных аномальных явлений будет увеличиваться все больше и больше, поскольку эти существа размножаются в нашей атмосфере, что приведет к ряду серьезных проблем в будущем.

Независимые ученые, такие как Руджеро Сантилли, после своих исследований антиматерии и с помощью телескопов с вогнутыми линзами опубликовали две статьи о существовании неизвестных и разумных существ в нашей атмосфере. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь