Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Магазин пластиковых изделий Plastelo: когда индивидуальный подход — не просто слова
02.06.2022

Магазин пластиковых изделий Plastelo: когда индивидуальный подход — не просто слова

Оценка: 0.0    266 0 Другое
06:34

Интернет-магазин Plastelo предлагает каталог из более чем 10 тысяч товаров, в котором представлены пластиковые изделия и складское оборудование широкого профиля. Компания предлагает клиентоориентированный сервис и уникальные возможности для клиентов, обеспечивая комфортные условия сотрудничества.

«Пластело» — молодой проект с амбициозной командой. Сайт магазина работает с февраля 2021 года, а офис компании открылся в марте. В тот же месяц реализован первый крупный заказ на поставку пластиковых лотков. Уже в течение первого года Plastelo стал брендом, которому доверяют. Об этом свидетельствуют тысячи закрытых заказов. Компания выигрывает тендеры, в том числе от государственных учреждений, получает обратную связь от довольных покупателей с фото- и видеоотчетами.

Компания Пластело Москва внедряет передовые технологии в обслуживание клиентов, задействует автоматизированные алгоритмы и инструменты для оперативной обработки заявок. Менеджеры магазина имеют опыт от 15 лет, знают каталог и готовы оказать экспертную помощь в выборе предложений. В этом помогают знания эксплуатационных свойств моделей в реальных условиях. Сотрудники «Пластело» отслеживают выполнение сделки на всех этапах, поддерживают связь с клиентом.

Plastelo — надежный партнер

Уникальной особенностью фирмы стал каталог, в котором предложены модели бытового и промышленного назначения. Благодаря этому нет необходимости оформлять отдельные покупок в разных точках, проводить их через бухгалтерию, согласовывать поставки и другие моменты. Таким образом Plastelo предлагает решения для комплексного обустройства объектов, экономит время заказчиков. Удобство сотрудничества гарантирует сервис «одного окна».

Преимущества магазина:

  • профессионализм;
  • экспертность;
  • оперативная обработка заявок;
  • большой выбор моделей;
  • рациональные цены;
  • качественные товары.

Выгодные цены в магазине обеспечены дилерскими договорами и партнерскими соглашениями. Список партнеров постоянно растет, благодаря чему «Пластело» обеспечивает уникальные решения и возможности клиентам. Компания предлагает удобные способы оплаты, открывает представительства и склады в городах России, а покупателям доступны варианты доставки. Фирма сотрудничает с частными лицами, компаниями и государственными учреждениями.

Разнообразие предложений под любые запросы

В каталоге компании доступны универсальные модели, а также специализированные решения под конкретные задачи. Товары Plastelo сертифицированы и соответствуют стандартам, что исключает проблемы совместимости. Сузить круг поиска до подходящих предложений помогут фильтры сайта, а помощь консультанта позволит избежать ошибки при выборе моделей.

Среди категорий товаров магазина присутствуют:

  • многооборотная и одноразовая пластиковая тара;
  • пластиковые контейнеры, ящики, лотки;
  • пластиковые резервуары;
  • пластиковые емкости;
  • складские тележки;
  • стеллажи и системы хранения.

В каталоге магазина представлены аксессуары и комплектующие для ремонта и модернизации оборудования. Доступны комплексные решения, что пригодится для организации работы при открытии нового предприятия.

Секрет успеха компании заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, независимо от суммы в чеке. Для «Пластело» это не пустые слова, а основополагающий принцип работы. Благодаря этому магазин успешно вышел на рынок и составил конкуренцию устоявшимся компаниям. Команда проекта не останавливается на достигнутом, и постоянно ищет способы усовершенствовать сервис, чтобы предоставить клиентам то, чего не могут другие.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Землю обрушился очередной геомагнитный шторм
но по площади сто тысяч землей влезит я думаю.. (от boJack)
Существуют уровни сознания, которые не связаны с деятельностью мозга
Сознание это четко запрограммируемое состояние для достижения некоторых состояний нужны потрясения и (от TheGray)