Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Экзорцисты напуганы резким увеличением числа людей "одержимых бесами"
03.06.2022

Экзорцисты напуганы резким увеличением числа людей "одержимых бесами"

Оценка: 5.0    1177 0 Сверхъестественное
08:25

Результаты опроса, проведенного среди католических экзорцистов, показали, что они ошеломлены огромным количеством потенциально одержимых людей, обращающихся к ним за помощью, настолько, что просят церковь оказать им содействие. 

Тревожная тенденция выяснилась во время ежегодной конференции священников, специализирующихся на практике изгнания бесов из несчастных людей. 

В беседе с исследователями из образовательного института католической церкви Pontifical Athenaeum Regina Apostolorum, 120 экзорцистов, присутствовавших на мероприятии, выразили серьезную озабоченность тем, как им справиться с огромным количеством случаев одержимости, с которыми они сталкиваются в настоящее время. Некоторые из них сказали, что они получают от 30 до 50 таких сообщений в день.

Перед лицом такого чудовищного объема работы экзорцисты призвали Католическую церковь предоставить им дополнительные ресурсы, в частности, обеспечить их услугами психологов, чтобы определить, действительно ли человек одержим или он страдает психическим заболеванием. 

Один священник, столкнувшийся с этой проблемой, рассказал, как он был вынужден самостоятельно привлечь такого специалиста, когда родители молодой женщины разошлись во мнениях относительно того, что заставило ее напасть на группу монахов и осыпать их оскорблениями на латыни. Он отметил, что в конечном итоге было установлено, что женщина была одержима, и она была освобождена от демона после трудного девятичасового экзорцизма.

Экзорцисты также выразили недовольство тем, что им приходится проводить ритуал для тех, кто болен COVID-19, поскольку это подвергает риску их собственное здоровье. 

Почему именно так много людей обращаются за этой практикой, неизвестно. Надеемся, что, предав свои проблемы огласке, экзорцисты смогут получить необходимую помощь от католической церкви, ведь, в конце концов, они являются своего рода линией фронта в битве добра со злом.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь