Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Паразиты сознания: Альтернативная теория причин плохого настроения
06.06.2022

Паразиты сознания: Альтернативная теория причин плохого настроения

Оценка: 0.0    1281 1 Сверхъестественное
13:38

Случается ли с вами такое, что вы "случайно" начинаете разбивать предметы, ударяться об углы, получать травмы в спешке? Или у вас плохое настроение без всякой причины?

Существует предположение, что это вызвано действиями паразитов сознания. Конечно, "паразиты" - это лишь слово, которое лучше всего описывает ситуацию. Вы можете называть это как угодно.

Паразиты питаются негативными эмоциями

Для этого они находят в памяти человека какой-нибудь травмирующий момент. Затем они вызывают у жертвы чувство беспомощности, отчаяния и никчемности. Человек начинает искать им оправдания и находит "доказательства" в памяти. Получается замкнутый круг. Эмоции были запущены "извне", а затем человек накручивает себя.

Паразиты могут на долю секунды взять контроль над телом и нанести ему вред (вызвав соответствующие эмоции). Или привести к самоубийству. Мысли о самоубийстве - верный признак их нападения.

Паразиты сознания были обнаружены многими исследователями. На эту тему написаны книги, одна из них - "Психическая самозащита" Роберта Брюса. Брюс сообщает, что наше сознание подвержено влиянию многих невидимых духовных источников:

"Очевидно, что признание существования темных духовных сущностей представляет для многих значительную трудность. Здесь есть два пути.

"Первый - рассматривать их как некие плотные сгустки негативной энергии. Второй - как видимые проявления собственного подсознания или подсознания других людей; или же как самостоятельно существующие разумные мыслеформы.

Они могут сделать нас несчастными, раздражительными, растерянными, больными, нестабильными, даже сумасшедшими".

"Ваше понимание духов зависит исключительно от вашего жизненного опыта, ваших убеждений и готовности признать их существование. "

Однако независимо от того, кто или что они, если они вообще существуют, их необходимо принимать во внимание."

Колин Уилсон в своей книге "Паразиты разума" пишет следующее:

"Непосвященные время от времени спрашивают меня, действительно ли я "вижу" паразитов и верю ли я, что они имеют какую-то определенную форму. На это я отвечаю "нет". Чтобы понять, о каких ощущениях я говорю, представьте себе такую картину.

"Вам жарко, вы устали, все в мире идет как-то не так. Как только вы начинаете переходить улицу, мимо вас проносится автобус, едва не отдавив вам ногу; весь мир кажется вам враждебным.

Привычное чувство безопасности исчезло, все кажется пугающе хрупким и ненадежным". Именно так чувствует себя человек, подвергшийся нападению паразитов.

"Раньше я принимал все это за обычный приступ пессимизма и плохого настроения и тут же находил какую-нибудь причину для беспокойства, чтобы оправдать их".

Мы живем в мире, где многие наши переживания не видны физическими глазами. Большую часть времени завеса третьего измерения закрывает нас от осознания того, что мы "видим" и "чувствуем" другие аспекты нашей жизни.

Поэтому, когда в следующий раз вы заметите, что в вашей голове появляются негативные мысли, по мнению этих исследователей, эти мысли вовсе не ваши. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

-1  
Sintepon 06.06.2022 15:29 [Материал]
Лярвы – энергетические паразиты или сущности, которые проникают в поле к человеку, регулярно накапливающему в себе много тяжелой и дисгармоничной энергии путем негативных эмоций, постоянного недовольства и плохого настроения. Часто «Лярвами» называют «Мыслеформы». Это наиболее распространённая форма сущностей. Все мы знаем, что наша мысль - материальна. Если человек постоянно думает о чём-либо, да при этом ещё подробно во всех красках рисует в своем воображении объект своих мыслей, при этом образуется некоторая энергетическая структура, окружённая оболочкой (или полем). Она представляет собой простейший организм (энергетическую амебу), который может жить самостоятельно и имеет базовый инстинкт самосохранения. Лярвы практически не обладают собственным сознанием. Они являются энергетическими паразитами, забирающими у человека некоторую часть энергии и жизненной силы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Большой адронный коллайдер обнаружил свидетельства существования 3 невиданных ранее частиц
«ТРИ КВАРКА ДЛЯ МИСТЕРА МАРКА!» -это во-первых. Во-вторых, В 1963 году американские физики Гелл-Манн (от kvantic)
Ихтиолог рассказал о поведении при встрече с акулой: двигаться к берегу
Дай в глаз акуле и узнаешь как приходится мясу в мясорубке. (от inkognita65)
На юго-запад Японии обрушился тайфун «Аэрэ»
Ну что, поехали. Эх разгуляйтесь там, как приказал. Sarrion)
Многотысячелетняя строительная площадка найдена на северо-западе Китая
Ну всё - Чайна колыбель цивилизации сейчас будет ))) (от l7yzo)