Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО нарушают известные законы аэродинамики, говорит физик Мичио Каку
11.06.2022

НЛО нарушают известные законы аэродинамики, говорит физик Мичио Каку

Оценка: 0.0    1244 0 НЛО
15:53

Доктор Мичио Каку в ходе интервью заявил, что НЛО не подчиняются известным законам аэродинамики и находятся за пределами технологий, которые человек может производить сегодня.

Доктор Мичио Каку, всемирно известный физик-теоретик, считает, что феномен НЛО показывает настолько невероятные технологии, что теперь военные должны доказать, что НЛО не являются объектами из других миров, а не теоретики заговора.

В недавнем интервью с Джо Роганом Мичио Каку объяснил, как множественные наблюдения с помощью различных средств были подтверждены заслуживающими доверия свидетелями, таким образом изменив распределение бремени доказательства. Раньше люди, которые верили в НЛО, должны были доказывать их существование, но теперь это бремя перешло к Пентагону, к военным, и именно они должны теперь доказывать, что НЛО - это не инопланетяне.

В прошлом ученые считали запретным обсуждать НЛО или интересоваться ими. Однако в последние годы накопилось столько доказательств, что эта парадигма распалась.

Что касается столкновений ВМС США с неопознанными воздушными явлениями, он предположил, что причиной могут быть гиперзвуковые беспилотники. Однако он объяснил, почему считает это маловероятным.

Прошли десятилетия с тех пор, как эти объекты были замечены при выполнении невероятных маневров и ускорения. Доктор Каку объяснил, что это очень новая технология. Несмотря на то, что США, Россия и Китай работают над гиперзвуковыми беспилотниками, технология все еще примитивна. Таким образом, мы не знаем, что они собой представляют, сказал Каку.

Еще интереснее то, что эти неопознанные летающие объекты не производят звуковых ударов - когда вы преодолеваете звуковой барьер, вы производите сильный удар, который слышен на многие мили во всех направлениях. Эти объекты не производят никакого звукового шума, и нет никаких видимых движущих сил.

Поэтому НЛО подчиняются законам физики, недоступным нашему пониманию, и нарушают известные законы аэродинамики, сказал Каку.

Роган спросил доктора Каку, есть ли в теории что-нибудь, что может объяснить то, как движутся и ведут себя НЛО, и относятся ли НЛО к технологиям с "другой планеты, галактики или чего-то еще".

Физик-теоретик рассказал, что когда он разговаривал с коллегами на эту тему, они сослались на нечто очевидное. Это то, что ракете, использующей обычные средства, движущейся со скоростью 25 000 миль в час, потребуется 70 000 лет, чтобы добраться от ближайшей звезды. Следовательно, такие объекты не могут существовать. Или могут?

Именно поэтому большинство ученых отвергают эти наблюдения как инопланетные, потому что они противоречат законам Эйнштейна. Но разве это не глупость? Это все равно, что сказать: "Знаете ли вы, сколько времени вам понадобится, чтобы доставить лошадь из Лос-Анджелеса в Сидней, Австралия? ответил Роган.

Именно так, - ответил доктор Каку. Вот почему я говорю, что если подвести итог, что это инопланетяне - или кем бы они ни были, - то они, возможно, опережают нас всего на сто лет.

Но вы должны открыть свой разум для возможности того, что они на тысячи лет более развиты, чем мы, а тысяча лет - это ничто по сравнению с возрастом Вселенной (+13,7 миллиарда лет).

Как только вы заходите так далеко в область энергий, законы физики начинают рассыпаться в нечто, называемое "энергией Планка".

И это является областью деятельности Каку. Теория струн живет на энергии Планка, которая составляет от 10 до 19 миллиардов электронвольт, что в тысячу триллионов раз мощнее, чем то, что было зафиксировано на Адронном коллайдере в Женеве, Швейцария.

Доктор Каку заключил, что любая цивилизация, способная использовать энергию Планка, сможет доминировать в пространстве и времени и создавать червоточины и порталы в пространстве, что указывает на цивилизацию третьего типа по шкале Кардашева.

Доктор Каку объяснил, что данные, собранные различными источниками, указывают на то, что НЛО движутся с невероятной скоростью - от 5 до 20 Махов, что в двадцать раз превышает скорость звука. Кроме того, объекты совершают зигзагообразные маневры, и мы даже можем измерить силу G внутри НЛО, которая в несколько сотен раз превышает силу гравитации. Это означает, что кости любого живого существа были бы раздавлены этими силами.

Объекты могут снижаться на 70 000 футов за несколько секунд, и самое интересное, что они могут перемещаться даже под водой, о чем мы раньше и не подозревали.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Говнам гавно...но если правильно приготовить... renmilk11)
Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Круговорот еды в природе,
Поел гавна, ,посрал, Опять поел Solder)

Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Шикарная идея для здоровья) лучше свои г@вном, чем антибиотиками и прививками Kierra)