Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Скупка видеокарт в СПБ – куда обратиться
15.06.2022

Скупка видеокарт в СПБ – куда обратиться

Оценка: 0.0    274 0 Другое
08:11

То, что скупки – это неплохой вариант избавиться от ненужной техники, никому наверное рассказывать не нужно. Деньги выплачивают сразу, рисков никаких. Вот только иногда скупки сильно занижают выкупную сумму – за новую видеокарту, даже с документами и на гарантии могут дать не больше 60 % от первоначальной цены.

Если нужно сдать технику и получить за нее вменяемые деньги, фирму стоит искать внимательно. i-skupka – это скупка видеокарт в СПБ, онлайн-оценка, выезд оценщика на дом, хорошие цены.

Сделку проводят официально, с составлением договора, платежных документов. Оценивают вещи в присутствии продавца, деньги выплачивают наличными или переводят на карту, расчетный банковский счет. Если продавец хочет сдать технику оптом (например, при замене старой офисной, на новую), компания организует вывоз, погрузочно-разгрузочные работы. Сделку можно оформить на месте, равно как и получить деньги.

Из преимуществ:

  • честная оценка - никто не будет пытаться необоснованно занизить выкупную цену;
  • приличные вознаграждения;
  • быстрое оформление - на осмотр, оценку уйдет от силы 15-20 минут.

Плюс сюда можно сдать любую технику, от кофемашин, мультиварок, пылесосов до компьютеров, ноутбуков, смартфонов, расходников и запчастей к ним.

Как оценивают

Критериев всего четыре:

Первый – технические параметры, производительность, тип разъема. Чем они выше - тем больше выкупная сумма.

Скупка видеокарт

Второй – вид. За карту в состоянии новой, прошедшей тестирование (цель – определить, использовали ли карту для майнинга), можно получить до 70-80 % от цены в магазине. И, наоборот, явные дефекты, следы ремонта, замененные элементы, следы перегрева уменьшают выкупную цену даже сравнительно новой техники.

Третий – год выпуска. Тут все ясно - чем новее модель, тем больше на нее спрос, тем выше выкупная цена. Морально устаревшие модели лучше отнести на разбор - можно получить небольшую сумму. То же самое со сломанной техникой.

Четвертый – название производителя. Больше ценят карты известных фирм, вроде той же Nvidia, чем китайские ноунеймы. Просто потому, что при равных технических параметрах, покупатели возьмут технику производителя, название которого хорошо знают.

Перед тем, как нести карту на оценку, почистите ее от пыли. Этакая небольшая предпродажная подготовка – времени займет немного, а техника будет смотреться приличнее. Если сохранилась заводская коробка - упакуйте. Сюда же вложите документы производителя, чек из магазина, гарантийный талон (если сохранились) – они автоматом увеличивают выкупную сумму.

Про онлайн-оценку – делайте хорошее фото, крупным планом. В поле "описание" указывайте подробные технические параметры – менеджер по ним будет определять предварительную выкупную сумму. Если были заменены детали, есть серьезные дефекты, то их тоже лучше указать. Во время осмотра оценщик все равно увидит следы ремонта или царапины от падения техники.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Землю обрушился очередной геомагнитный шторм
но по площади сто тысяч землей влезит я думаю.. (от boJack)
Существуют уровни сознания, которые не связаны с деятельностью мозга
Сознание это четко запрограммируемое состояние для достижения некоторых состояний нужны потрясения и (от TheGray)