Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Молния убила шесть человек в Непале
30.06.2022

Молния убила шесть человек в Непале

Оценка: 0.0    421 0 Природные катаклизмы
08:26

Шесть человек погибли от удара молнии по всей стране. По данным полиции, погибшие были из Кайлали, Канчанпура, Рупандехи и Навалпараси.

48-летний Пуна Рам Чаудхари из муниципалитета Кришнапур-5, Канчанпур, погиб во вторник утром от удара молнии во время посадки риса.

Аналогичным образом, Суга Панхи Деви Чаудхари, 56 лет, жительница сельского муниципалитета Кайлари-1, Кайлали, была поражена молнией и погибла. Она получила травму во время посадки риса рядом со своим домом и умерла по дороге в провинциальную больницу Сети, Дхангадхи.

Депендра Шрестха, 40 лет, и Шарада Тхапа, 26 лет, из муниципалитета Пунарбас, Канчанпур, разделили ту же участь, работая на поле.

Рам Натх Барай, 45-летний житель сельского муниципалитета Сияри-2, Рупандехи, погиб от удара молнии во время работы на своем рисовом поле.

Аналогичным образом, 60-летняя Марчхи Чаудхари из муниципалитета Сунувал 9, Навалпараси (Запад), была поражена молнией. Она была ранена во время посадки риса на поле ее дочери в муниципалитете Рамграм-10. Она умерла в районной больнице Параси во время лечения.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь