Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Американские актеры, которые прославились после ролей в сериалах
07.09.2022

Американские актеры, которые прославились после ролей в сериалах

Оценка: 0.0    268 0 Другое
09:07

Сериалы имеют большое значение для современной культуры. Если раньше такой жанр ассоциировался с латиноамериканскими мелодрамами, то сейчас фильмы из нескольких серий посвящают абсолютно любым темам. Это позволяет некоторым актерам всю жизнь сниматься только в сериалах, а не в полнометражном кино. Вот только несколько примеров американских знаменитостей, славу которым принесли именно роли в ситкомах или долгих мелодрамах.

Дуглас Сэвант — звезда «Мелроуз Плейс»

Актер, более известный под коротким именем Даг Сэвант, начал выступать на сцене ещё в школьные годы. Тогда он был звездой драматического кружка и активно занимался спортом. После учебы в университете Сэванту пришлось подрабатывать водителем, однако мечту об актерской профессии он не забросил. В результате в 1984 году Даг получил первую роль на телевидении. Однако настоящую славу мужчине принесло участие в проекте «Мелроуз Плейс», где он снимался пять лет.

Следующим судьбоносным событием для Сэванта стало получение роли в сериале «Отчаянные домохозяйки». Актер воплотил образ мужа одной из главных героинь — Тома Скаво. Интересно, что изначально роль должна была быть небольшой. Однако режиссеру настолько понравилась актерская игра Дага, что он увеличил экранное время его персонажа.

Брианна Хоуи — из блогеров в актрисы

Некоторые американские актеры пришли в профессию из другой отрасли. Например, Брианна Хоуи активно занималась развитием собственного блога, а в итоге стала популярной, благодаря ролям в сериалах. Девушка родилась в религиозной католической семье, но всегда мечтала о творческой профессии. В итоге ей удалось поступить в театральную школу в Нью-Йорке. 

Первое время после окончания учебы Хоуи редко появлялась на экранах. Однако роль в сериале «Изгоняющий дьявола» в корне изменила ситуацию. Режиссеры и зрители убедились, что Брианна способна проявить себя в разных амплуа, в том числе, и в хоррорах. После этого девушка получила предложения от создателей таких известных проектов, как:

  • «Я живу с моделями»;
  • «Королева крика»;
  • «Мыслить, как преступник.

Но реальная слава пришла к Хоуи после роли матери-одиночки в сериале «Джинни и Джорджия». Брианна невероятно точно воплотила на экране образ женщины, которая воспитывает подростка и старается наладить контакт с дочерью, несмотря ни на что. Зрители и критики были в настоящем восторге от игры молодой актрисы. Сегодня Хоуи продолжает вести блог и сниматься в многосерийных фильмах, предпочитая сложных персонажей, над образами которых приходится долго и тщательно работать.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Последние комментарии
В результате вспышки ящура в Ботсване уничтожат 10 000 коров
Европу готовят к массовому голоду, скот уничтожают повсеместно, под разными предлогами. (от Nebilung)
Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
У них выпала прекрасная возможность расчистить и углубить, а то и берега укрепить.
Техники и (от Nebilung)

Ученые утверждают, что контролировать сверхинтеллектуальный ИИ будет невозможно
Технический фактор да, людской фактор да. Искусственный интеллект это управляемая среда из интеграль (от renmilk11)