Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Кулинар из Тюмени стала победительницей шоу "Битва шефов" на "Пятнице!"
16.09.2022

Кулинар из Тюмени стала победительницей шоу "Битва шефов" на "Пятнице!"

Оценка: 0.0    241 0 Другое
08:58

Кондитер из Тюмени Анастасия Семянива заняла первое место в очередном выпуске кулинарной программы "Битва шефов", которая выходит на телеканале "Пятница!". Если просмотреть все шоу с канала Пятница, то отчетливо заметно, что там очень много их на кулинарную тематику. Так, Семянива ранее уже пробовала свои силы в шоу "Кондитер", но тогда её торт был забракован.

Анастасия Семянива об участии в шоу "Битва шефов"

Тюменка рассказала, что для неё это было уже третье участие в кулинарных шоу на российском телевидении федерального значения. И первый раз это было на "Кондитер 3", где удалось занять пятое место.

Что касается "Битвы шефов", то данная программа была для Семянивой интересна в качестве площадки для оттачивания мастерства телеведущей. Дело в том, что сейчас она работает телевизионном кулинаром, и ей нужно набираться больше опыта.

Также она добавила, что в её команде, так уж получилось, оказались такие люди, которые совершенно ничего не понимали в кондитерском деле, поэтому ей пришлось взять весь процесс в свои руки.

Анастасия с другими участниками шоу приготовила ромовую бабу, венский торт "Малакофф", а также знаменитый соус тартар в качестве последнего испытания, которое и принесло победу в итоге.

Немного об Анастасии Семянивой

Анастасия появилась на свет в маленьком населенном пункте близ Заводоуковска Тюменской области. В кондитерском деле уже довольного долго. Раньше работала в производстве, но после участия в кулинарном шоу на телевидении решила, что она способна на гораздо большее.

Девушке так понравился данный формат, что она решила поучаствовать в кастинге, и в итоге у неё получилось стать постоянной участницей местного кулинарного телешоу в Тюмени. Но это было только начало. На сегодняшний же день Анастасия является владелицей собственной авторской телепрограммы на тюменском ТВ.

Кулинар готовила торты для многих российских знаменитостей, среди которых солист "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов, юморист Денис Дорохов и музыкальный исполнитель Лёша Свик. С этими людьми в социальных сетях Анастасии имеются совместные фотоснимки.

Вне всяких сомнений, карьера Семянивой идёт в горочку большими шагами, но переезжать в Москву для укрепления успеха она не собирается. Девушка признаётся, что безумно любит Тюмень, и ей очень хочется сделать для своего города максимум полезного.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Последние комментарии
В результате вспышки ящура в Ботсване уничтожат 10 000 коров
Европу готовят к массовому голоду, скот уничтожают повсеместно, под разными предлогами. (от Nebilung)
Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
У них выпала прекрасная возможность расчистить и углубить, а то и берега укрепить.
Техники и (от Nebilung)

Ученые утверждают, что контролировать сверхинтеллектуальный ИИ будет невозможно
Технический фактор да, людской фактор да. Искусственный интеллект это управляемая среда из интеграль (от renmilk11)