Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Жертвы коронавируса начали умирать во сне
03.04.2020

Жертвы коронавируса начали умирать во сне

Оценка: 0.0    1376 5 Эпидемии
10:00

Врачи, которые борются с коронавирусной инфекцией в Ломбардии, выявили новые, довольно опасные особенности COVID-19.

В итальянском городе Громо зафиксировано несколько случаев, когда люди, инфицированные коронавирусом, но без каких-либо серьёзных признаков болезни, просто засыпали и не просыпались. В одном из местных пансионатов, где трудятся медики-добровольцы, в том числе и из России, за последние сутки таких больных умерло не менее пяти.

В пансионат в Громо прибыла группа врачей-вирусологов и дезинфекторов российской гуманитарной миссии. Все медики облачены в спецкостюмы биологической защиты с принудительной подачей воздуха и многоуровневыми фильтрами. После работы — обязательный дезинфекционный душ с ног до головы. Ещё одна группа россиян борется с COVID-19 сразу в нескольких ломбардских городках: Клузоне, Чени и Вертола.

Как рассказал журналистам начальник научно-исследовательского Центра биологической защиты Минобороны России Игорь Богомолов, обычно на обработку помещений пансионата уходит в среднем до двух часов. Всего в Ломбардии совместными отрядами российских и итальянских специалистов полностью обработаны уже 14 пансионатов для престарелых.


 
Источник:  https://www.popmech.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
Проводник 03.04.2020 22:02 [Материал]
Сердце не выдерживает, вот и всё. Надо смотреть, чем они болели до этого, на уровне физического тела. А так, причина глубже.
+2  
maikl2m 03.04.2020 12:44 [Материал]
Как я понимаю, версия возможности принудительной "эвтаназии" по инициативе медперсонала учреждения правоохранительными органами даже не рассматривается? И такая версия на фоне периодически публиковавшихся в последние годы сообщениях о медиках-убийцах, по тем или иным мотивам убивавших своих пациентов с помощью медпрепаратов, не столь уж фантастична... sad
0  
Проводник 03.04.2020 22:02 [Материал]
Как вариант, но не везде.
0  
alex56top 03.04.2020 12:31 [Материал]
Это блАго! Если правда. Не СПАТЬ всем, кто хочет умереть в мучениях!
+2  
sunson 03.04.2020 11:44 [Материал]
Интересно было бы посмотретьпервоисточник?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь