Выбор фона:
/ Новости сайта / Климат и Экология / Пандемия понижает температуру?
18.04.2020

Пандемия понижает температуру?

Оценка: 0.0    560 3 Климат и Экология
11:50

Прогнозы на теплый апрель на территории Европейской России пока не оправдываются. В конце марта синоптики ожидали, что температурный фон в большинстве регионов Центрального округа будет на 1-3° выше климатической нормы, а на северо-западе – на 0,5-1,5°. На текущий момент в Москве средняя температура апреля составляет +4,4°, что на 0,7° ниже нормы, и ближайшие 4-5 дней не внесут в такую ситуация положительных изменений. В Санкт-Петербурге картина похожая, средняя температура месяца пока лишь соответствует календарной нормы, там отклонение составляет +0,1°, но существенного потепления, которое сможет изменить ситуацию, пока также не ожидается.

Возможно, такое «не попадание» прогнозов можно объяснить лишь их изначально невысокой оправдываемостью, о чем не раз говорили синоптики. Но есть еще одна версия. Постоянный рост общемировой температуры, прежде всего, обуславливался антропогенным повышением количества парниковых газов в атмосфере. А с началом пандемии коронавирсной инфекции произошел резкий спад промышленного производства, в десятки раз снизилось количество авиационных рейсов, упала интенсивность движения автотранспорта. Все это существенно уменьшило количество выбрасываемых человеком в атмосферу загрязняющих веществ, снижая парниковый эффект. Возможно, именно это и привело к небольшому понижению температуры на территории Европейского континента, и аномально теплый март, занявший второе место среди самых теплых, сменил апрель, который, после длительного периода теплых месяцев, может оказаться холоднее нормы. В частности, в Москве, последним месяцем с температурой, отстающей от нормы, был август 2019 года, тогда его средняя температура оказалась на 0.6° ниже нормы.


 
Источник:  https://www.meteovesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

-5  
бодр 18.04.2020 23:01 [Материал]
Пандемия - это малая часть происходящего с нами, планетой в близком будущем. Пандемия просто цветочки, а ягодки будут и вопрос - как их пройти, смягчить в Великом Переходе Земли в новые энергетические условия и её жизни, подстраивающейся к новым условиям?
Люди опасаются прихода эпохи жёсткого проникающего Света, спускающегося с Небес на поверхность земли по мере продвижения Планеты во Внутренние сферы Солнечного Тора.
" Смена системы – это глубоко ФИЗИЧЕСКОЕ явление, которое происходит с Планетарным комплексом за счёт переворота планетного Логоса внутри Солнечного Тора. Мы не можем ни ускорить, ни замедлить этот процесс. Можем только сделать его наименее травмирующим. Что по существу и делаем.
Наличие в Солнечной системе ещё и планеты Нибиру, с её спутниками, является отягчающим фактором, который можно считать безпрецедентным по нагрузке на происходящие события...
Нибиру очень близко, и Природа воспалилась из-за этого приближения. И у Нибиру есть все основания значительно укрепить активность сил Тьмы на Планете. Мы пока что не можем обсуждать обязательные последствия прохода Нибиру, потому что есть множество факторов, которые станут проявляться в своей последовательности, имея для этого конкретные предпосылки.
Мы хотим сообщить о том, что Нибиру в настоящий момент более опасна, чем вся ваша «пандемия» вместе взятая. Пугать далее не будем. Но всё же обратите внимание на все признаки, говорящие о приближении Нибиру. Это и сильные ветра, и наводнения, и резкие смены погоды, и извержения сразу многих вулканов, и землетрясения, и провалы грунта, и засухи, и целые рои метеоритов, падающих на землю… Всё это и есть признаки приближения Нибиру И похоже мировые власти об этом прекрасно знают и скрывают их за ложной пандемией так же намеренно, как делают все свои злые дела.
Великий Переход в самом разгаре, и вы участники в этом процессе, а значит, следует набраться терпения и дисциплины совершать ежедневный подвиг в Сторону Света, пусть даже в маленьких делах и поступках, но всё же осознанных в соответствии с вашим истинным Выбором... Великий Переход никто не отменял!",- ММ.
0  
Эобердена 18.04.2020 20:13 [Материал]
Во время войн всегда понижается температура, сейчас тоже гибнут люди.
0  
eprst999 18.04.2020 11:55 [Материал]
Реально понижает - факт... НО... может это как раз для этого и сделано. Перегрев планеты идет очень сильный и возможно мы уже подошли к критическому этапу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь