Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Солнечный ветер стал в 10 раз горячее чем раньше
20.04.2020

Солнечный ветер стал в 10 раз горячее чем раньше

Оценка: 0.0    1104 4 Космос
13:11

Наша планета постоянно находится под напором солнечного ветра, приходящего от нашей звезды, вокруг которой мы вращаемся. Несмотря на то, что это явление считается нормальным, есть небольшое изменение в его нормальном поведении. Ученые заметили, что солнечные ветры стали более горячими, чем обычно.

Как правило, частицы, ответственные за создание плазмы гелиосферы Солнца, должны остывать по мере их распространения во Вселенной. Проблема заключается в том, что сейчас температура частиц падает медленнее, чем обычно.

Измерения со спутников показывают, что частицы солнечного ветра в десять раз горячее, чем показывали данные собранные ранее. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

-4  
бодр 21.04.2020 11:05 [Материал]
Когда говорят, что солнечный ветер стал горячее, в этом два зависимые фактора которые преодолевает солнечный ветер, ни холодный, ни горячий, разогревая: или наши частоты энергий стали столь низкими, люд опустился ниже "плинтуса" , что его просто сжигает солнечный ветер, или действительно частоты энергий стали в 10 раз выше и разогревают планету людей. Скорее присутствует и то и другое, глядя на действительность.
0  
MichaelSorento 20.04.2020 20:07 [Материал]
Не знаю как вам, а мне очень противно читать такие утверждения "наша планета", "наша звезда". Кто вам сказал, что планета "наша" ? То что мы живем в этом месте еще ничего не говорит. За Солнце вообще молчу, звезда в хреновых миллионах километрах от нас, а автор статьи утверждает, что Солнце то же наше... С таким рвением иноплонетяшки могут утверждать что твой дом - это их дом... Завтра появится вирус который всех людишек чик-пик и что, чья тогда планета станет? То, что мы живем на Земле не делает ее нашей собственностью, мало кто это понимает...
+1  
Partizan-16 20.04.2020 23:40 [Материал]
Я пытался объяснить домашним насекомым, что это не их квартира, но при жизни они этого так и не поняли.
-3  
бодр 20.04.2020 15:05 [Материал]
Учёные, говоря о горячем солнечном ветре, понимают, что солнечный ветер не является ни горячим, как и холодным?
Горячим становится объект воздействия, у которого собственная частота энергий значительно ниже солнечного ветра. Солнечный ветер, преодолевая низкие частоты энергий, совершает работу с выделением тепла.
А солнечный ветер может и сжечь, каждый испытал при длительном пребывании под лучами Солнца.
Тёмные, как слепые котята, тычатся во все тяжкие - понять кто же переживёт приходящие испытания в эволюционном Переходе: метят цифровыми кодами людей( карантин или самоизоляция), ввести цифровой код иммунной системы людей( через забор крови) и соответственно поступать к разным...!! Одно до них не доходит, что люди с низким потенциалом сознания, духа избравшие тьму, не задержатся на планете. Беспредельность эволюции у избравших своей жизнью путь к Свету!
"Мы сообщали землянам о том, что наступит время, когда Огненные энергии пространства станут влиять на их здоровье самым различным образом. Огненная болезнь легких – это всего лишь осложнение вирусного гриппа, а не обязательная часть гриппозной инвазии. Атипичные пневмонии стали уже нормой для многих медицинских учреждений, которые часто не имеют представления как бороться с этими вспышками заболевания, и не могут предотвращать их обычными медикаментами...
Находиться в потоке Абсолютного Света и его Иерархии, это значит оградить себя от всех неприятных, и даже порой гибельных, ситуаций естественного отбора внутри земного человечества, на предмет права жить в новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости...
Старики – особенно сознательные и имеющие Высокий духовный потенциал, обычно не заболевают подобными болезнями огненного характера, потому что у них есть собственный Огненный потенциал Духа, который легко адаптируется с внешними энергиями восходящего порядка. Огненный век только начался, и в нём смогут жить только те, кто сможет иметь сопутствующие этому веку собственные векторные направленности и вибрации сознания Духа.
Мы всегда говорим о том, что выбор между Светом и Тьмой – это обязательное условие, и он не может быть простым умозрительным или тем более ложным. Мол, скажу, что я за Свет, а сам буду жить как раньше. Следует понимать, что огненные события на вашей Планете - очень обязывает каждого человека делать своей РЕАЛЬНЫЙ выбор между Светом и Тьмой, потому что никакие ухищрения не могут обманут Суд Божий, который буквально сканирует всех и каждого и там, где находит сопротивление в виде тёмных заторов, вызывает пожар...",- ММ.
О причине пожара, сказал ранее в посте своём.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь