Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Земля продолжает находится в потоке коронального выброса произошедшего на Солнце
22.04.2020

Земля продолжает находится в потоке коронального выброса произошедшего на Солнце

Оценка: 5.0    897 4 Космос
10:29

 Вчера вечером Джон Грей из Норт-Делла на шотландском острове Льюис вышел на улицу, чтобы поискать метеориты из потока Лайрид, а вместо этого сфотографировал свечение в атмосфере от солнечного выброса.

"Шоу началось сразу после полуночи и продолжалось около 30 минут", - говорит он.

Два дня назад медленно движущийся CME (корональный выброс массы) ударил в магнитное поле Земли, вызвав первую геомагнитную бурю 2020 года. 

Шторм утих, но прерывистые полярные сияния продолжаются, поскольку наша планета движется по следу CME. Небольшой поток солнечного ветра, ожидаемый 22 апреля, повысит шансы дополнительных высокоширотных полярных сияний до 23 апреля. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

-1  
бодр 22.04.2020 16:32 [Материал]
В России принят электрический ток 50 Гц., В США - 60 Гц., а частота магнитного поля Земли -7,83 Гц. - частота Шумана, значительно ниже используемой частоты электричества на Земле Это известно, а мы видим цветовую гамму в момент удара солнечного ветра по магнитному полю Земли, что она стало расцвечиваться. В этом случае частоты тока магнитного поля Земли должны увеличиться частотой, чтобы их можно было наблюдать: инфракрасный - красный цвет до 405 - 480 Гц.,оранжевый - 480 - 510 Гц, жёлтый - 510 - 530 Гц., зелёный, стал в 2020 г. присутствовать в полярном сиянии - 530 - 600 Гц. Все эти частоты присутствуют в солнечном ветре, создавая расцвеченную картины работы Солнца в низкочастотном магнитном токе планеты. Это хорошо? Да! Поскольку происходит преобразование Земли на более высокие частоты вибрации, Частота вибраций ВОЗНЕСЕНИЯ - 963 Гц.!
Разобрались с токами, они - электрический ток возможен в этом двух-полярном Физическом Мире, с его плюсом и минусом потенциалов.
-5  
topzz 23.04.2020 09:57 [Материал]
Ты путаешь электрическое поле Солнца и потоки электричества, исходящие из него!
Солнечный ветер - это чистое электричество, вещество, и к полярным сияниям оно не относится! Видимый свет, наблюдаемый при сияниях - это часть волнового спектра при взаимодействии электрического поля звезды с электрическим полем планеты, это волны!
И ни какой искусственной полярности в природе не существует, нет ни каких плюсов и минусов! Есть лишь избыток и недостаток чего-любо.
-4  
бодр 23.04.2020 20:38 [Материал]
Понято, и другим не менее, кто не входит, ну что ж? Электричество С. врезало по полю магнитного тока и началась люминисценция!:)
-3  
topzz 22.04.2020 12:33 [Материал]
- корональный выброс массы
- свечение в атмосфере
- солнечный выброс
- магнитное поле
- геомагнитная буря
- полярные сияния
- поток солнечного ветра
Вот сколько сумели запихнуть шлака, даже в этой малюсенькой статье!
Все эти, якобы научные термины, имеет только одну природу - ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ! Но ни у одного из этих, а также многих других, выдуманных понятий вы не найдете хотя бы малейшей связи с электричеством. Это делается намеренно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь