Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / "Иди земной человек и скажи всем, что Вы мешаете нашей планете и мы будем вынуждены Вас уничтожить"
24.04.2020

"Иди земной человек и скажи всем, что Вы мешаете нашей планете и мы будем вынуждены Вас уничтожить"

Оценка: 2.0    2947 24 НЛО
11:23

Леонид Иванович Глушко, которому на момент интервью исполнилось 85 лет, заслуженный человек, ветеран ВОВ, был учителем истории, проработал 30 лет директором школы и его свидетельство о контакте с представителями внеземной расы заслуживают доверия. 

Глушко выйдя на пенсию, купил небольшой домик в Краснодарском крае в Новокубанке, где вел с женой размеренную сельскую жизнь. Держали коз и Леонид ездил косить им сено, на пустыре за окраиной села.

Однажды поехав за сеном он увидел в небе приближающийся с запада ярко светящийся объект. Испугался и спрятался в кустах присев на корточки, наблюдал за приближением НЛО.

НЛО совершил посадку прямо на том лугу где он собирался косить траву и вдруг неожиданно  чья-то сильная рука схватила его за ворот рубашки сзади и подняла его в воздух. Неизвестный так и нес его держа за шифорот до самого корабля. 
 
Леонид увидел три опорные "лапы" на которых стоял овально-круглый блестящий летательный аппарат. Затем открылась в борту дверь и вниз спутилась лестница.

Леонида завели вовнуть где он увидел еще двух сидящих внутри аппарата "людей". Третий, который его туда притащил так же находился внутри. 

Леонид Иванович описывает этих "людей", как непонятных - похожи на людей, есть руки и ноги, одеты в облегающие костюмы похожие на рыбью кожу, только вот лица смуглые, очень темные и "непонятные". Лицо человеческое, сам человек, руки ноги есть, а вот лица, смуглые, загорелые, черноватые и непонятные...

Леонид понял, что его сейчас заберут и спросил главного, - а как же мои козы?

Главный недовольно ответил, - ничего с твоими козами не случится!

Потом Леонид Иванович почуствовал, что аппарат взлетел и летали они долго, только вот куда он не видел. Главный, который и притащил его за шифорот в корабль, очень много говорил с ним, что-то объяснял, злился, но в памяти у старика остались лишь последние слова:

Приземлились, открылась дверь и главный сказал, - Иди земной человек и скажи всем, что Вы мешаете нашей планете и мы будем вынуждены уничтожить Вашу планету.

Леонид спустился вниз, главный захлопнул дверь, послышался шум, опорные "лапы" втянулись внутрь и блестящий вытянутый овалный шар взмыл в воздух и быстро улетел.

Леонид Иванович говорит, что когда он вышел из корабля по лестнице спустился вниз, то было ощущение, что он не понимает не просто где он, а вообще кто он. По всей видимости ему стерли воспоминания о подробностях полета и о том, что там происходило. Единственное, что он четко запомнил, это слова главного, который сказал ему их, уже когда он стоял внизу на земле у корабля.

Леонид Иванович забрал свой велосипед, косу и мешок, который брал с собой для травы и едва смог добраться домой. ему было очень плохо, пришлось вызывать скорую и отходил он от той встречи очень долго.

Полтора месяца он пролежал в постели и никому все это время не рассказывал, что стало причиной его болезни.

Как выглядел корабль, каких он был размеров?

Овальный или круглый, скорее вытянутый овал, три опорные лапы, блестящего цвета, серебрянного оттенка и внутри трое незнакомцев сидели за круглым "колесиком", которым по всей видимости управляли кораблем. В борту двери, открывались и вниз спускался трап, лестница. Размеры корабля примерно 5 или 6 метров в диаметре. Позже Леонид ходил на место посадки и там еще были видны отпечатки от опорных "лап". Соответственно вес у корабля был существенным.

Ощущения какие были, болела ли голова?

Нет, ничего такого не было, он больше переживал за своих коз, волновался.

Почему вызвали скорую?

Ничего не было, ни температуры, ни проблем с сердцем. По словам старика он просто переволновался и не мог понять и поверить в произошедшее. рассказывать даже своим близким боялся, что подумают, что он сошел с ума. Рассказал уже намного позже, через два месяца. Единственное на что обратила внимание его жена, у мужа начались проблемы с памятью, стал часто забывать что-то, но она списывает это на "старость".

На каком языке они с ним разговаривали?

На русском. Это была не телепатия, они просто говорили, как обычные люди. разговаривал один из трех - главный, другие двое все время молчали. Все трое были мужчинами.

Какого роста был главный?

Сильный, нес старика за шиворот в корабль, как котенка. Рост Леонида Ивановича 1 метр 70 сантиметров, а главный был в полтора раза выше него. Смуглое, почти черное лицо, телосложение крупное, мускулистый, одет в обтягивающий его как рыбья кожа костюм.

Трактовка послания инопланетян

По воспоминаниям Леонида эту фразу он говорит с некоторыми разночтениями дважды за время интервью и от сути фраз меняется их главный посыл.

1. "Иди земной человек и скажи всем, что Вы мешаете нашей планете и мы будем вынуждены уничтожить Вашу планету"

2. "Иди земной человек и скажи всем, что Вы мешаете нашей планете и мы будем вынуждены Вас уничтожить"

В первой фразе послание цивилизации с другой планеты, жителям планеты Земля в котором есть угроза уничтожить Землю.

Во второй совсем иной смысл - это послание не инопланетян. а настоящих владельцев планеты Земля в котором они говорят, что мешает им не планета, а мы - люди, мешаем их планете (Земле) и они будут вынуждены людей уничтожить.

В совсем небольшой разнице в словах, это послание абсолютно разное. Жаль, что Леонид Иванович не помнит то, что ему велели передать людям слово в слово.

От совсем небольшой разницы меняется весь смысл послания. Леонид Иванович первый раз говорит вариант 2, а потом в конце уже меняет на "уничтожим Землю" и я думаю он просто в 1 варианте интерпретировал слова ему сказанные в более привычный для него смысл. Он просто ассоциировал понятия "Вас" с понятием "Земля", но только в нашем понятии эти слова неразрывно связаны "Земля-Люди", поскольку мы уверены, что именно мы являемся ее хозяевами, но это может быть совсем не так..

По всей видимости сказанное ему главным с того корабля было именно это:

"Иди земной человек и скажи всем, что Вы мешаете нашей планете и мы будем вынуждены Вас уничтожить"


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 24

1 2 »
0  
renmilk11 26.04.2020 00:15 [Материал]
Жив ли дедушка?
0  
renmilk11 26.04.2020 00:06 [Материал]
И вот самое главное - чё летали то долго, незнамо куда? Ради прощального "напутствия" ( ? Как индусы в ихних фильмах станцевали перед тем как нах... послать happy . Ритуал что ли... fool Может логика "уничтожим" у них тоже имеет смысл..ректальный какой?
0  
Maximum 25.04.2020 16:18 [Материал]
Дааа... это была самая разумная из разумных цивилизация. Лучшей кандидатуры для донесения человечеству, чем 85 летний дедушка из деревни, сидящий в кустах на пустыре, они найти не могли.
Давайте уже придумываайте для нас какие нибудь более адекватные истории!!
0  
Эобердена 25.04.2020 15:05 [Материал]
Будет война с морским народом, воду загрязнили.
0  
renmilk11 25.04.2020 23:53 [Материал]
Да. У них лица тёмные - верный признак больной печени...
Желчь в голову шибает.
0  
Cona 25.04.2020 12:20 [Материал]
почему-тот кажется, что бывшие ученики поиздевались над старичком
0  
MichaelSorento 24.04.2020 21:35 [Материал]
бред. бред? Бред!... это не пугалка а чья то больная фантазия, лечение, лечение с применением седативных препаратов!!
0  
renmilk11 24.04.2020 22:16 [Материал]
Да кто ему старому поверит!он уже не помнит наверное за что медали получал
-3  
бодр 24.04.2020 23:46 [Материал]
Там медали не только за "БЗ", две "За отвагу", два ордена "ВОВ". Один дали после ( за ранения или имеющим орден). Он имел уже орден "ВОВ"! Так что не по делу слова твои, ренмилк.
0  
renmilk11 25.04.2020 23:57 [Материал]
да...всю войну прошел...и на старости в плен попал к "иноземцам"... sad
+1  
renmilk11 24.04.2020 20:31 [Материал]
Это была часть эксперимента по изучения скорости распространения слуха biggrin ....
Ну или там у кого то из экипажа проблемы из за людей были... angry
-2  
бодр 24.04.2020 21:55 [Материал]
Не думайте, что Высшие не имеют нерв, достали и представился случай сказать! Конечно, было личное мнение пилота, но со знанием будущего. Это просматривается в их словах на гибель Посейдониса с населяющими, достали!
+1  
sprint22 24.04.2020 13:46 [Материал]
бодр , это не про тебя статья..?? lol
-3  
бодр 24.04.2020 16:35 [Материал]
С уважением отношусь к победителям в Великой Отечественной войне. Они приблизили Державу Света не только в России!
Что же до моего биологического состояния, о чём ты решил продегустировать, то даже, если Я надену свои награды, многие в праве спросить - "Молодой человек, откуда у Вас медаль "20 лет Победы в Великой Отечественной войне?". Она Мной получена в те далёкие уже годы, юноша!
-1  
sprint22 24.04.2020 17:43 [Материал]
бодр .., я вообще-то про статью спросил..*встреча с мнопланетянами*, а не про твои награды..
-2  
бодр 24.04.2020 13:01 [Материал]
Николай Рерих в экспедиции 1926 г. по Гималаям "Алтай - Гималаи", при путешествии уже в монгольских степях, глядя в небо и, видя летящей блестящую сферу, произнёс - Брат" К" полетел в Обитель!
Так что Махатмы наземной Шамбалы используют подобные НЛО как средства передвижения. Второе - Они не могут, спасая землян многие миллионы лет, поддерживая эволюцию жизни Земли, уничтожить планету , а вот сидящих и гадящих - вполне. Такое происходило и с Атлантами, постепенно разрушающих свой континент и последний его остров - Посейдонис "... с себя любимыми , но вполне испорченными тёмными магами - торжество Наших Братьев Света Шамбалы"!
+2  
renmilk11 24.04.2020 12:57 [Материал]
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь