Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Со всего мира поступают сообщения о "пылающих объектах с неба"
27.04.2020

Со всего мира поступают сообщения о "пылающих объектах с неба"

Оценка: 5.0    15104 16 НЛО
12:03

Обычно подобные события объясняют инверсионными следами самолетов подсвеченными солнечным светом, но в апреле этого года, в разных странах мира стали наблюдать нечто подобное, но вот только совсем не подходящее под "инверсионные следы".

Похоже на то, что из космоса на землю совершают посадку некие неопознанные летательные аппараты, которые не летят по прямой траектории, а корректируют ее в процессе полета для уменьшения сопротивления плотных слоев атмосферы и эти объекты намного крупнее обычного авиалайнера.

Представители властей к которым обращались обеспокоенные увиденным граждане, сперва уверяли, что это инверсионные следы, но когда появились видео и фото на которых видно, что объекты очень крупные, входят в атмосферу парами и совершают резкие маневры, это все попытались объяснить "падением метеоритов", что согласитесь уж совсем притянуто за уши.

Вот снимок, сделанный в небе над Трейси, штат Калифорния, 23 апреля 2020 года. Фотограф, который сообщил о наблюдении, заявил, что он только что с работы ехал домой, когда увидел странный объект в утреннем небе.

"Эксперты" скажут, что это был метеорит, но вы когда-нибудь видели, чтобы метеорит превращался во что-то с двумя горящими следами позади него, которые затем, прежде чем ударить о землю, резко меняют курс, прежде чем продолжить свой полет.

Яркий пылающий объект падает с неба над Айовой, США

Медленно движущийся огненный шар, замеченный над Халлом, Великобритания

Пылающие объекты замечены над Великобританией и Канадой

Странный дымящийся объект, который упал с неба над Исландией 14 апреля 2020 года.

Так что же это - инверсионные следы самолетов или метеориты, а может когда закончится режим общемировой самоизоляции мы вдруг обнаружим, что Земля нам уже не принадлежит и в ключевых точках земного шара уже находятся опорные базы внеземной цивилизации? Ведь "вторжение" бывает разным - с применением оружия, если соперник пытается защищаться, а бывает тихое, достигнутое на основе добровольной сдачи соперника в виду бесперспективности попыток сопротивления.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 16

+1  
sprint22 27.04.2020 21:03 [Материал]
бодр..несёт на сайт свой старческий бред..!!..молодые и неокрепшие умы не принимайте его всерьёз.., старик начитался секстанской литературы и помутился разумом..!!...маразм крепчал..!! facepalm hands
+1  
siriys 27.04.2020 21:54 [Материал]
sprint22,мы все несем маразм,сносит крышу корона вирус,старики по стариковски.молодые по молодежному,а главное говорим об одном но на разных языках,конечный результат одинаковый,.
0  
Юрец 27.04.2020 17:17 [Материал]
а не летят ли это анунаки с нибиру, и не воюют ли они с теми кто тут обосновался за время их отсутствия?
+2  
crack07 27.04.2020 17:15 [Материал]
Спутники Маска падают?
+1  
icq-dead 27.04.2020 16:49 [Материал]
Имперский крейсер. Старый. Дизельный.
0  
Nebilung 27.04.2020 16:42 [Материал]
И не похоже что это из космоса, неуправляемое падающие, все мы помним кадры падения космической станции МИР, там не было столько, дыма, падала и разрушалась как метеориты.
А эти летят медленно, по сравнению с метеоритами, космическим мусором, чадять хуже чем "Кузя", больше похожи на разлетающийся челнок, с пороховыми двигателями, который не взлетел.
Есть еще такие космические посланцы как болиды, я пару раз видел нечто похожее, летят медленно, горизонтально, не падают, хвост огненный и не небольшой дымный хвост, но оба раза видел почти только начало полета, вечером, на заходе солнца, летели с запада на восток, потом скрывались за облаками.
Предполагаю что эти гости не падают на землю, а чиркают атмосферу и летят дальше, а так-как высота большая, то и кажется что летят медленно.
-4  
бодр 27.04.2020 20:59 [Материал]
Сбитые НЛО пытаются спланировать с более- менее жёстким приземлением.
Когда то сам был в ситуации отказа двигателя в полёте, с дымовым шлейфом за хвостом.
+2  
Partizan-16 27.04.2020 15:14 [Материал]
Последний интересно смотрится. Ну это не метеориты точно, ракеты, их ступени, повреждённые спускаемые модули, больше напоминает именно их, но всё равно не похоже.
+2  
STRANADECORACIA 27.04.2020 14:01 [Материал]
Больше похоже на корабли "пожирателей" из "миссия Серенети"
+2  
Prohvost 27.04.2020 17:35 [Материал]
+1

(от пожирателей)
+4  
Nebilung 27.04.2020 13:39 [Материал]
И где места падений всех этих странных объектов?
-5  
бодр 27.04.2020 12:57 [Материал]
Во-первых, часть обломков уничтоженных НЛО в ходе боестолкновения, в космическом пространстве СС, армад кораблей и Победы Сил Света над НЛО сил тьмы.
"Космос стал полем боя между силами Света и Тьмы. Это становится уже очевидным для всех, даже самых рьяных скептиков, а значит, приближается конец системы Тьмы, и наступает система Света...
Земля была в одиночестве и полном распоряжении сил Тьмы, пришедших на неё с космического Дна, то теперь Земля и её жители больше не одиноки. К ним присоединились космические Силы Света, которые вошли через Солнечный портал на огромных кораблях, которые в несколько раз больше по размерам, чем некоторые самые большие планеты вашей Солнечной системы. Это произошло для того, чтобы уравновесить присутствие в Солнечной системе планеты Нибиру, которая без такого уравновешивания, могла совершить разрушения внутри Солнечной системы...",- ММ.
Во- вторых - ...." Просите и вам будет"!
Друзья, стихии менее опасны,людей исполняющих приказы тьмы! смотрите как быстро всех загнали собянины в электронный учёт! Их не волнует множество людей, машин в городах, коронавирус лишь предлог заставить всех взять числовой код каждому, а там хоть все появитесь на улицах, но с числовым кодом! Тьма наступает, управляемый тёмными электронный концлагерь учёта всех и всего наступает активно, не имея сопротивления и возмущения нарушению свободы выбора гражданами. Какой выход? Силы Света делают много из всего по продвижению Великого Перехода Планеты и жизни на ней, но без ваших просьб к Сила Света, о помощи, не превратиться участником электронного концлагеря, они не могут нарушать КОН свободы выбора людьми и широко начать действовать против закабаления людей.
"Каждый человек волен громко и внятно обратиться к силам Света, и сказать о своём нежелании идти шаг за шагом во Тьму Внешнюю по тем реперным точкам, которые уже давно намечены силами Тьмы для того, чтобы окончательно закабалить землян.
Кричите в Пространство, как кричали бы, когда вас и в прямом смысле посадили бы в камеру, в глубоком подземелье, без надежды выхода на поверхность! Отчаянный крик Души, пусть даже немой, не слышный окружающим, но обращённый к Силам Света о просьбе о помощи и нежелании идти немым рабским шагом к своей погибели, обязательно будет услышан!
Почему эти новшества от Тьмы сейчас проходят? Да потому что они не получают сопротивления",- ММ.
+2  
Prohvost 27.04.2020 17:36 [Материал]
- Ты же сгинул в Пространстве и Времени?
-3  
бодр 27.04.2020 20:44 [Материал]
Зачем так далеко? Просто побывал на "Око планеты". Там информация прямо в лоб!
Сегодня, 15:44,политика " Зверь(ИИ) будет осуществлять электронное Правосудие над человеками".(Кавычки стоят от Меня!)
Смотреть надо сейчас не в небо, там разберутся, - под ноги, чтобы не упасть!
+1  
Prohvost 27.04.2020 21:47 [Материал]
Нашёл где побывать... на гнуснейшем пропагандонском ресурсе. Там такие статейки выкладывают, особенно в передовичке, что тянет блевать. Админы там... ну, впрочем вы поняли.
-4  
бодр 27.04.2020 22:27 [Материал]
Админы везде одинаковые. что мало вписывается в их Со Знание, начинают опровергать и даже спускаются до оскорблений, стыдно, но они таким избрали свой путь. Пусть идут и Я их не задерживаю! smile Читающие поймут - "что по чём"!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь