Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / "Черный человек в шляпе": кто он?
27.04.2020

"Черный человек в шляпе": кто он?

Оценка: 0.0    1360 8 Сверхъестественное
13:56

Люди перед сном или внезапно проснувшись видят чужеродное существо гуманоидного типа похожее на человека в плаще и чёрной шляпе. чаще всего его появление вызывает беспричинный страх или последующие провалы в памяти.

Черный человек - это человекоподобное существо высокого роста,  очень часто видимое как темная фигура, которое одевается в черную накидку похожую на плащ и носит старомодную фетровую шляпу. 

Все, кто встречался с ним говорят примерно одно и то-же, что видели этого человека, проникающего в их дома, спальни, их кровати, их машины, их жизни и даже-в их души! Причем проникает он сквозь стены и другие материальные препятствия, как будто для него их не существует.

Все начинается с ощущения, что вы не одиноки, просто смотрите в изножье своей кровати и видите, что вы были правы. В твоей комнате незнакомец, и ты знаешь, что видишь его, хуже всего, ты знаешь, что он тоже видит тебя! Вы пытаетесь закричать или убежать, только чтобы обнаружить, что вы парализованы! Ужас затем достигает новых уровней, когда он приближается к вам, наклоняется в нескольких сантиметрах от Вашего лица и затем на вас накатывает страх и что происходило дальше проснувшись вы уже не помните”.

Черный человек кажется двумерным, не показывая никаких особенностей, только глубокий, черный силуэт. Лицо не различимо, оно как будто течет и переливается чернотой. Он никогда не говорит в привычном понимании этого слова.

Часто с ним сталкиваются исследователи НЛО, паранормального и люди занимающиеся магией, астрологией и другими оккультными науками.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 8

0  
Эобердена 28.04.2020 06:16 [Материал]
Это вампир. Шляпа и плащ необходимые атрибуты. Не спите с открытыми окнами и балконами, легко взбираются по стенам. Легко подчиняют человека своей воле, отсутствие воспоминаний - это сила внушения. Не переводите бабушек через улицу, у них очень острые коготки. Живая у них только голова, поэтому и молодеют только на опухшие круги под глазами от почек. И да здравствуют стоматологи - спасители всех рас! Камни бы ещё в зубы не толкали из растительных экстрактов.
0  
Аллорет 27.04.2020 23:31 [Материал]
Встречала этих тварей на Тропах. Погань редкостная, работает на низких энергиях, вызывающих страх, что-то вроде энергоинфразвука, и походу забирает жирный кус энергии и часть воспоминаний, которые в себе ассимилирует. Зачем им это надо, не знаю, но приходят они всегда из одного места, некой точки пространство-времени, где рождается Зло. Именно Зло и Небытие.
0  
ultrafiolet 27.04.2020 23:07 [Материал]
Путешествиники по астралу, тоже про него рассказывают..
0  
Maximum 27.04.2020 21:38 [Материал]
..Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И - разбитое зеркало...
0  
siriys 27.04.2020 20:47 [Материал]
Успокойтесь,к серым мышам они не приходят,есть одно желание человека вот тогда они приходят,до и возраст желателя играет не последнею роль.Они реальны.
0  
as 27.04.2020 18:36 [Материал]
Кризис жанра? Публиковать больше нечего?
0  
грем 27.04.2020 16:39 [Материал]
.... О ООО нас ждут! Из темнотыыы ы ыы.... @ Сектор Газа
+1  
icq-dead 27.04.2020 14:58 [Материал]
Зорро, ыптыть!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь