Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / "Толианская паутина" спутников STARlink - проект Петагона по порабощению Земли
29.04.2020

"Толианская паутина" спутников STARlink - проект Петагона по порабощению Земли

Оценка: 4.3    1773 8 Гипотезы
11:35

Starlink (SpaceX) — проект системы околоземных спутников, разработанный и осуществляемый компанией SpaceX, с целью создания дешёвого и высокопроизводительного спутникового интернет-канала связи и технических передатчиков для приёма и передачи сигнала с земли и орбиты. Благая цель, но так ли это на самом деле?

Неужели все так просто и альтруистично? Сейчас уже выведенная на низкую орбиту масса спутников летает над нашими с вами головами в том числе и если астрономы ругаются, что эти эшелоны спутников мешают им фотографировать звезды, то остальные обыватели лишь умиляются глядя на эти светящиеся поезда американских спутников проносящиеся в ночном небе.

Знаете поговорку "Не мытьем, так катаньем", вот эта спутниковая сеть, которая только начала опутывать нашу планету и есть то самое "катанье" с помощью которого США планируют закатать под свое полное господство весь мир.

Ядерным оружием сейчас кого-то из сильных соперников напугать сложно - можно получить сдачи таким же ядерным. Авианосцами можно напугать разве, что китов в океане, а грозные окрики уже не действуют даже на Северную Корею или Иран.

Что же делать? Создать систему тотального контроля и боевую сеть из тысяч спутников, которые будут следить за каждым шагом оппонентов и простых граждан, за перемещением войск противника итд итп а еще эти спутники могут быть оружием. да - оружием. Обычной бомбой летающей на низкой орбите.

Если у оппонента типа Северной Кореи есть ядерная бомба, то что она может противопоставить неожиданному падению 50 спутников-бомб, которые за минуты уничтожат все важные узлы обороны включая стартовые площадки для запуска ракет.

И это касается не только Северной Кореи, а любой страны вообще. Любой страны, которая посмела не прогнуться под американский гегемонический сапог.

Спутниковая сеть Илона Маска StarLink есть не что иное, как один из новых инструментов Пентагона, благодаря которому они надеются получить возможность глобального доминирования на нашей планете Земля.
 
На сегодняшний день SpaceX запустила 360 спутников Starlink, а  планируется запустить более 12000.

Вот на видео, которое прислал нам один из наших читателей сняты 30 спутников пролетающих над югом Воронежской области. 

Красивый "поезд"? А вот некоторым удается снять момент пересечения двух групп спутников на сходящихся орбитах. Что происходит в этот момент?Спутники не просто пролетают мимо друг-друга, они тестируют систему лазерной связи. Спутники двух групп "общаются" друг с другом.

Лазерные лучи не видны для человеческого глаза, потому что их длины волн не находятся в спектре видимого света. Цифровые камеры могут захватывать более широкий диапазон длины волны, поэтому его можно на видео или фотографиях - увидеть эти лазерные лучи.

Вся эта ситуация напоминает одну серию из фантастического фильма Star Trek - "Толианская паутина". Только вот то, что сейчас реально происходит вовсе не фильм, а итог может быть похож на сюжет из фантастики - США опутают Землю своей сетью спутников, которой закует человечество в рабство раз и навсегда.

Главное назначение спутниковой группировки StarLink не раздача бесплатного интернета в аттракционе невиданной щедрости, а создание глобальной сети боевого управления и разведки. 

Согласно опубликованным данным Агентства по развитию космических программ Пентагона, к концу 2022 года армия США хочет иметь на низкой околоземной орбите Земли новую группировку спутниковых аппаратов. Целевым назначением этой спутниковой группировки заявлены слежение за запусками воздушных и космических объектов, целеуказание и обеспечение поиска наземных целей, дистанционные зондирование земли в различных диапазонах.

С помощью этих средств в SDA планируют создать большое количество спутниковых аппаратов, которые должны будут использоваться для непосредственной передачи данных военнослужащим. 

Согласно планов к 2024 году планируется развернуть достаточное количество спутников для глобального решения разведывательных и боевых задач.

Проект "Илона Маска" по факту является проектом Пентагона и когда на низкой орбите будет развернуто 12000 спутников "для бесплатной раздачи интернета странам Африки" на орбите у Пентагона будут тысячи аппаратов, которые будут сведены в несколько слоев матричной спутниковой структуры.

Восемь уровней космической матричной группировки спутников:

- космический транспортный уровень - глобальная ячеистая сеть, обеспечивающая круглосуточную передачу данных и связь;
- уровень отслеживания - обеспечивает отслеживание, целеуказание и расширенное предупреждение о ракетных угрозах;
- уровень опеки - обеспечивает всепогодную опеку всех выявленных критических по времени целей;
- уровень сдерживания - обеспечивает ситуационное наблюдение, обнаружение и отслеживание объектов в космосе, чтобы помочь КА системы избежать столкновений;
- навигационный уровень - предоставляет альтернативные данные позиционирования, навигации и синхронизации в случае, если данные от GPS-спутников будут заблокированы или недоступны;
- уровень управления боем - команды контроля и связи дополняются искусственным интеллектом, который обеспечивает самостоятельное формулирование задач, самостоятельного определения приоритетов на доске обработки и распространения;
- уровень поддержки - наземные средства командования и управления и пользовательские терминалы, а также службы быстрого реагирования;
- активизация космического транспортного уровня, состоящего из ячеистой сети для связи и передачи данных на низкой околоземной орбите.

Но это только заявленные цели и задачи, а что скрыто в секретной части этого проекта? Ведь любой из 12000 спутников может быть ядерной бомбой, которую можно по команде сбросить с низкой орбиты в нужные места, ведь не забывайте, что все эти спутники управляемые и находятся на низкой орбите.

Неужели это случайность, что планы Агентства по развитию космических программ Пентагона настолько совпадают с планами Илона Маска по созданию низкоорбитальной спутниковой группировки СтарЛинк?

Интересно, что засветив свои планы, Агентство космического развития (SDA) поняло свою ошибку и якобы отказалось от планов по созданию нового набора спутников слежения, предназначенных для сдерживания противников в космосе.

Они поступили умнее и не раздувая шума, использовали подставное лицо, которое якобы с благими намерениями сотнями запускает на орбиту спутники.

Пентагон уже начал через  Илона Маска разворачивать первого  свою глобальную разведывательную систему в виде спутниковой группировки StarLink. По планам, испытание этой системы должно пройти в сентябре 2020 года.

Согласитесь, это же идеальное прикрытие. 12000 спутников, которые запускает частная компания на свои же частные средства, якобы для того, что бы пролить на человечество манну небесную в виде дешевого, а для многих беднейших стран еще и бесплатного интернета.

Вот только, когда все будет закончено, вместо манны небесного интернета, может пролиться совсем другая субстанция, которая превратит человечество в заключенных на планете под названием Земля. 

Заключенных в сети "Толианской паутины" Пентагона...


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 8

0  
Манжур 30.04.2020 06:38 [Материал]
Очередная пужалка. Правильно здесь vsёponяl сказал, что люди давно уже не свободны, при этом сами лезут в ярмо ....
-3  
бодр 30.04.2020 13:56 [Материал]
Людям, если не воюешь, пока, примите свой Путь к Свету в реалии( уже помощь в битве) и стань наблюдателем происходящего. организуя самому свой быт, семьи."Запасный полк Боброка" у Света! Успей из засады выйти вовремя!
Во! снова минусовщик выскочил, немой, сказать ему не чего, знаний нет, но присутствует, бегунчик! smile Ещё двое проявились на выход! Польза от комментария двойная, и светлым, и тёмным проявиться! smile
0  
YURAROCK 30.04.2020 00:08 [Материал]
эти спутники осень хорошо уничтожаются и сбиваются лазерным оружием.
+1  
vsёponяl 29.04.2020 16:51 [Материал]
А вот до этого прям все были свободны?! О чём вы? Челы в рабстве с 19 века и блажен тот, кто понимает что НЕВОЗМОЖНО спасти ВСЁ человечество! А вот стать самому максимально непричастным - вполне! Со стороны оно как то спокойнее..
+4  
alex56top 29.04.2020 14:45 [Материал]
Скорее всего, это не вся правда. Всё гораздо страшнее.
-3  
бодр 29.04.2020 15:18 [Материал]
Пока не сдохнут, тёмные всё более будут разрабатывать схемы продления своего существования на поверхности Земли. Один из К-вирусов не принёс ожидаемого количества убитых вирусом, чтобы оставшиеся согласились на Мировое Правительство! Частичный успех в Москве и Казани на вынужденное согласие получить числовой код, хоть всей Москве и гуляй(?).
Вмешательство Светлых снизили активность вируса.
Помните слова - "Бог - есть Свет и нет в Нём никакой тьмы", создаёт ауру, образно, на 220 вольт и все 12 вольтовые вирусы в нём сгорают! А иначе им или под землю, в созданные города, или на космическое энергетическое Дно, из хозяев в сжигаемые полена для существования других. Войдите в Новости ДС от ММ. Кстати, часть слышимых шумов Земли - уничтожение настроенных подземных убежищ со всеми запасами, чтобы "Как всем"им и с О. Бузовой!
0  
vaz248 29.04.2020 14:06 [Материал]
Что-то автор статьи какой-то перепуганный !!!
Нагнетает, не хороший человек !!!
+3  
Guest 29.04.2020 12:18 [Материал]
Инструкция перед поездкой за рубеж - Высоцкий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь