Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Загадки «мистера Вируса»
30.04.2020

Загадки «мистера Вируса»

Оценка: 0.0    1351 6 Эпидемии
08:51

Пандемия COVID-19 еще не достигла своего пика, но на поверхность уже всплывают сенсационные подробности этого спектакля. Кем, где и когда он был срежиссирован? Кто он, «мистер Вирус», приказавший Всемирной организации здравоохранения объявить мировую пандемию? Человек, который платит ВОЗ больше, чем США, и почему это так взбесило Дональда Трампа?

Было бы лекарство, а болезнь найдется. Как ВОЗ превратилась в стол заказов мировой фарминдустрии? Погибнуть от коронавируса или стать частью глобального эксперимента - есть ли у человечества выбор?


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
siriys 30.04.2020 20:27 [Материал]
Это заказ,экономика в пике и пофигу человеческие жизни,так что ваше право верить или нет,СМИ это же продажные проститутки.Мое мнение,все что связано с корона вирусом серьезно,заразно,опасно.А сейчас после вот таких публикации,народ пойдет зарабатывать копейку,их уже списали.
+2  
Nebilung 30.04.2020 14:59 [Материал]
"Как ВОЗ превратилась в стол заказов мировой фарминдустрии?"
А как "Красный крест" превратился в распространителей болезни с помощью вакцинации?!
А как "Белые каска" превратились в разжигателей войны?!
А как "Гринпис" превратился в движение против человечества?!
Все международные организации являются всего лишь инструментом, кому они подчиняются, тот и определяет вектор их деятельности.
0  
Alexei2012 30.04.2020 11:32 [Материал]
Пожалуй, попробую напомнить еще раз: «Человек» в своей технологической гордыни забыл, что он давно стал компонентом биосферы, как и любой биологический объект. Классика – когда популяция копытных в Африке растет и растет количество новых болезней и растет число хищников. После восстановления численности и стабильности системы все восстанавливается. Поскольку фармакология работает – новые инфекции в человеческой популяции становятся все более смертоносными. Скорее всего, «процесс» не остановится пока численность «популяции» не станет оптимальной. Так что не исключено, что пока «человек» не научится контролировать свою численность, процесс может продолжиться, и каждый год нас ожидают все более смертоносные вирусы. Стабильность таких систем, как биосфера, обсуждается в термодинамике. Особенно в неравновесной термодинамике Пригожина. Поскольку «человек» относится к т.н. разумным существам соответствующие механизмы, несомненно, еще сложнее. Были и крайние предположения на сию тему. Способность «Системы» жёстко сохранять стабильность даже в интеллектуальной области обсуждали еще фантасты Стругацкие. См. их повесть «За миллиард лет до конца света». Их теория Гомеостазиса во Вселенной. Как бы то ни было, но неконтролируемая численность «человека» явно приводит к близкому глобальному «сырьевому» голоду, да и к деградации природных систем в целом. В термодинамики это приближение точки бифуркации – по сути гибели одной системы и появление новой.
-2  
бодр 30.04.2020 13:26 [Материал]
Хочу напомнить, что Мир управляем, как и создание планет под развитие жизни на ней от А до Я для всего, имеющегося заселения био жизнью. Так, что не надо тянуть Мальтуса! Живите рачительно для жизни, а не ради ускоренной переработки ресурсов планеты!
-1  
sprint22 30.04.2020 11:00 [Материал]
...пропаганда..это великое дело..!!

https://youtu.be/7krHon1ykx0
+1  
Maximum 30.04.2020 10:18 [Материал]
Всё, что нужно знать о правде: ее никогда не втиснуть в рамки пропаганды.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь