Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Клиенториентированные продукты «Ингосстрах-Жизнь»
06.11.2020

Клиенториентированные продукты «Ингосстрах-Жизнь»

Оценка: 0.0    96 0 Другое
09:12

Новые социальные и экономические условия требуют изменений и от бизнеса. В лидеры выходят предприятия, сумевшие сориентироваться в обстановке и предложить клиентам продукты, отвечающие возникшим потребностям. Один из примеров подобного подхода - страховая компания «Ингосстрах-Жизнь», разработавшая и внедрившая программы, отличающиеся от того, что уже существует на рынке.

Оригинальные страховые продукты «Ингосстрах-Жизнь»

Компания начала свою деятельность после выделения из группы «Ингосстрах» (в соответствии с требованиями российского законодательства по разделению страхового бизнеса на отдельные компании занимающиеся страхованием жизни и предоставляющие иные услуги). Работая на российском рынке с 2003 года, СК за прошедшее время сумела завоевать доверие не только частных, но и корпоративных клиентов. Разнообразие страховых продуктов, предназначенных для самых различных групп населения, позволяют выбрать среди них отвечающие индивидуальным особенностям страхователей. На росте популярности компании сказались и своевременные выплаты при наступлении страховых случаев.

В последнее время в перечень услуг «Ингосстрах-Жизнь» были введены новые предложения, отвечающие появившимся в обществе запросам:

  • «СтопКоронавирус» - программа страхования рисков от COVID-19;
  • «Авантаж Инвест» - размещение средств под высокие проценты;
  • «Авантаж Кэшбек» - программа накопительного страхования жизни и здоровья с ежегодным кэшбеком и виртуальной картой.

Перечисленные страховые продукты пользуются повышенной популярностью. По состоянию на конец сентября 2020 года СК «Ингосстрах-Жизнь» уже были выплачены более 16 миллионов рублей по начавшей действовать с середины апреля программе «СтопКоронавирус». Продукты группы «Авантаж» были оценены на республиканском уровне. В октябре СК «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом ведущего мероприятия в области повышения культуры сервиса и защиты прав потребителей - XI премии «За права потребителей». Также осенью компания получила наивысшую оценку уровня А1 качества услуг – «Знак качества».

Особенности наиболее актуальной на данной момент программы стоит рассмотреть подробнее.

«СтопКоронавирус» - возможность защититься от последствий болезни

Срок действия программы рассчитан на 3 месяца или полгода, стоимость зависит от выбранного периода действия и страховой суммы ,стоит от 6 300 до 11 000 рублей. Застраховать можно как собственное здоровье, так и близких людей в возрасте от 3-х до 60-и лет.

  • Единовременная выплата производится в случае наступления страхового случая - временной нетрудоспособности на срок от 2-х недель, вызванной из-за инфицирования застрахованного лица коронавирусом SARS-CoV-2. Сумма выплаты составляет 20 000 или 40 000 рублей.
  • Если же заболевший коронавирусом человек госпитализируется на период от 7 дней, единовременная выплата составит 90 000 или 110 000 рублей.
  • В случае трагического исхода, когда больного не удается спасти, и он уходит из жизни, его родственники получают выплату в сумме 1 500 000 или 2 500 000 рублей.

Кроме денежных выплат в программу входит услуга «Телемедицины» - бесплатные и без каких-либо ограничений по количеству обращений консультации с медиками-специалистами как по вопросам, относящимся к коронавирусу, так и по любым другим (в том числе детским) заболеваниям.

В качестве бонуса все застрахованные по программе «СтопКоронавирус» могут воспользоваться юридической поддержкой по вопросам информации, защите прав потребителей и медицинскому праву.

Из числа воспользовавшихся программой почти 200 человек, предоставившие документы о наступлении страхового события, получили единовременные выплаты, оговоренные договором.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Наш мир — матрица информационного развития
Даже в этой статье её навязывают.
На самом ... (от Partizan-16)

Тело Света человека — что это?
Из выше приведённых свидетельств, никто из них( жи... (от бодр)
Тело Света человека — что это?
Лучистыми, но разной светимости являются в человек... (от бодр)
"Неразменный рубль" - Чёртова денежка
А что делать в наш век? eprst999)
Невероятная метель обрушилась на Красноярский край, Россия
О-о!! Нам бы такого!! А то, блин, морозы стоят а с... (от vsёponяl)