Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Древние тоннели заполненные египетскими и индийскими артефактами в американском Гранд-Каньоне
23.11.2020

Древние тоннели заполненные египетскими и индийскими артефактами в американском Гранд-Каньоне

Оценка: 5.0    1793 6 Тайны истории
14:06

Все, что мы знаем об американской истории - вранье. Древние працивилизации - египетская и индийская, "открыли" Америку задолго до Колумба. Они оставили после себя подсказки, чтобы однажды мы смогли узнать истинную историю человечества, но проблема в том, что официальная наука не может этого допустить.
 
В 1909 году двое мужчин наткнулись на недостающее звено между древним миром и нашим собственным. Профессор С.А. Джордан и исследователь Г.Е. Кинкейд обнаружили систему пещер в Гранд-Каньоне, в которой обитали не только сталагмиты и летучие мыши.

На самом деле система туннелей - лучшее описание, чем пещера. То, что нашли двое мужчин, было выкопанным лабиринтом геометрически совершенных туннелей, заполненных древними египетскими и индийскими артефактами, включая мумии. Среди находок также был буддийский храм с явно египетскими иероглифами, бумерангами и отдельными металлическими предметами. Как это могло произойти? Почему мы никогда об этом не слышали?


Фото Г.Е.Кинкайд и профессора Джордана

Экспедиция Джордана и Кинкейда финансировались Смитсоновским институтом (национальным музеем США). The Phoenix Gazette опубликовала отчет о сенсационных открытиях на первой полосе 5 апреля 1909 года. Это вызвало некоторое удивление общественности, но так и не привлекло внимания национальных СМИ. То, что можно считать величайшим археологическим открытием 20 века, а возможно, даже величайшим из когда-либо существовавших, было попросту проигнорировано научным сообществом, американскими и мировыми СМИ.

Если вы спросите Смитсоновский институт об этой находке, они сразу же откажутся от ее достоверности и скажут, что не знают ни профессора Джордана, ни Дж.Э. Кинкейда. Реликвии, которые они принесли, нигде не найти, а участок Гранд-Каньона, который, как предполагается, содержит эту систему туннелей - закрыт для посещений. 
 
У нас остается две возможности. Либо эта история - тщательно продуманная и детализированная мистификация, устроенная двумя жаждущими славы исследователями в сговоре с местной газетой, либо крупнейшее свидетельство доисторической цивилизации было намеренно скрыто.

Теория обмана не выдерживает критики. Раньше газеты существовали для просвещения общественности, а не для сенсации текущих событий, как сейчас. Если бы журналист действительно создал весь этот сценарий из своего яркого воображения, разве он не нашел бы какой-нибудь национальный источник новостей, который бы его подхватил? Если он стремился к славе, то уж точно не приложил много усилий для того, чтобы раскрутить историю. А как насчет того, чтобы Джордан и Кинкейд были вымышленными персонажами?

Хотя Смитсоновский институт скажет: «Никогда о них не слышали», но если копнуть достаточно глубоко, можно найти записи, содержащие их имена. Однако после того, как новость была опубликована, оба мужчины, похоже, растворились в воздухе. Это потому, что их никогда не было или потому что они слишком много видели?

Теория сокрытия предполагает, что Смитсоновский институт и другие «сильные мира сего» кровно заинтересованы в том, чтобы все, что опровергает традиционную историю, особенно открытия такого масштаба, подавлялось, прежде чем это разрушит выдуманную историю человечества. 

Становится все более очевидным, что древние были причастны к передовым технологиям, а памятники и реликвии, которые они спрятали по всему миру, являются ключом к разгадке этой тайны.

Магнаты ископаемого топлива и электроэнергии были бы свергнуты, если бы человечество имело доступ ко всем частям головоломки. Кто, как вы думаете, финансирует Смитсоновский институт?

У людей, которых называют коренными американцами, есть много легенд, в которых описываются посещения Америки в доколумбовую эпоху высокоразвитыми цивилизациями. Легенды Хопи почти точно описывают то, что нашли Джордан и Кинкейд.

Эти коренные американцы не мумифицировали своих мертвых, но в Северной Америке было обнаружено множество мумий. 

Свидетельства существования мумий Гранд-Каньона и других артефактов можно найти повсюду…только не в книгах по истории.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
anku 24.11.2020 11:09 [Материал]
Рвенье -рвётся, богатство и слава -пусты,
Мнится мне:отдаляясь всё дальше от мира ,людской суеты.
Об империи печься ,бежать по делам?
Лень - в душе ,а в ногах -и вдвойне.
Хорошо бы остаться и здесь пребывать в тишине.
+1  
anku 24.11.2020 10:58 [Материал]
И вот тут ,в продолжение дискуссии в чате , надо бы заметить что и божественная история искажена в угоду духу мира.Фил Коллинз поёт не о мире этом ,он поёт о Божественном мире ,который ,находясь в материальном мире ,созданном сатаной ,мы можем обрести только в душе.Мир в материальном мире иллюзия в которую нас заставляют верить.Бог не создавал этого мира.
+1  
anku 24.11.2020 09:47 [Материал]
На самом деле на любую историю есть по меньшей мере две точки зрения в историческом моменте -это живая история,а с пришествием времени история превращается в сказку. Например героизированный образ Аркадия Гайдара. Он написал хорошие книжки ,но его биография неоднозначна ,даже трактовка псевдонима. Его он приобрёл в Хакасии, хакасы тюркский народ Голиков ловил бандитов мешавших красной власти обдирать до нитки местных жителей собирая продразверстку . Он истерично кричал тряся пистолетом перед лицом человека : койда китте ул! Койда!!! Местные молчали и он пускал пистолет в ход ,а когда было жалко пуль просто загоняли людей под лёд реки.
+1  
vsёponяl 24.11.2020 05:22 [Материал]
Проходит "мода" на общую официальную "историю", проявляются опечатки.
В начале 90х в нашей провинции появился мужик, который прилюдно твердил про всемирный заговор! Рассказывал, что нашёл "Родовую книгу"! В которой с середины 16 века описана не только судьба поколений его предков, но и , параллельно - история, обстановка в стране и т.п.
Книгу, за бешенные деньги купил местный музей и мужик уехал "жить на юга"! Это по официальной версии...
И только через 10 лет я узнал, что книга в музее - кукла! А мужик, промариннованый в психушке до неадекватности и инвалидности, вернулся и живёт с матерью... Что он там такое прочитал?!
0  
Partizan-16 24.11.2020 03:17 [Материал]
Одно не могу понять, наверное самое главное, в чём мотивация сокрытия на первый взгляд не опасной информации? Замена истории созданием множества современных мифов от разнообразных авторов, адептов которых можно встретить и тут и много где ещё?
+1  
anku 23.11.2020 16:25 [Материал]
В египетских мумиях ,а так же мумиях нубийской пустыни возрастом от 1 до 3 тыс лет до нашей эры нашли никотин и кокаин .Объяснения этому феномену нет как и нет растений содержащих эти алколоиды в старом свете.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Глобальное будущее человечества — куда мы движемся?
Gues, на твои 100% ты прав. Творец( кому Бог) не с (от бодр)
Глобальное будущее человечества — куда мы движемся?
100% В самую точку. Так что надо расслабится и пол (от Guest)
Монголия переживает одну из самых суровых зим в истории
Год пройдёт и забудется. слава Аллаху ))) (от renmilk11)