Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Избыточная смертность в России с апреля по сентябрь оказалась в 5 раз выше смертности от COVID-19
24.11.2020

Избыточная смертность в России с апреля по сентябрь оказалась в 5 раз выше смертности от COVID-19

Оценка: 0.0    850 2 Медицина и здоровье
10:47

В 2020 году количество смертей в России с апреля по сентябрь оказалось на 106 тысяч выше средних показателей прошлых лет. Это в пять раз больше официальной статистики смертности от COVID-19 за тот же период.

В этом году смертность в России оказалась выше среднестатистического показателя за последние пять лет на 18%. Это не только смерти непосредственно от COVID-19, но и вызванные последствиями пандемии — ограниченным доступом к медицинской помощи

При стабильной ситуации в стране уровень смертности в течение нескольких последующих лет сохраняется примерно на одном уровне. Однако при пандемии уровень смертности может оказаться заметно выше среднестатистической.

Сотрудники «Медиазоны» сравнили данные смертности за 6 месяцев пандемии — с апреля по сентябрь — с аналогичным периодом последних пяти лет. По оценке «Медиазоны», избыточная смертность за этот период составила 106 тысяч человек. При этом по данным Роспотребнадзора за тот же период от COVID-19 умерло 20 698 человек, а по данным Росстата — 55,6 тысяч человек.

По оценке демографа Алексея Ракша, которого цитирует «Медиазона», из превышения среднестатистической смертности на COVID-19 приходится около 80%. Остальное — результат перегруженности системы здравоохранения, при которой медицинская помощь не всегда оказывается своевременно.


 
Источник:  https://www.popmech.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

-3  
бодр 24.11.2020 14:06 [Материал]
Есть сторона в нашей жизни о которой не знают, а зная игнорируют! Она относится к энергетическому состоянию человека. Частоты светлости энергий в нас " плавают" от наших устремлений, мыслей и того же страха снижающего частоту энергий в человеке. Тёмным очень важно нагнетать страх в людях, мыслить им негативно, грубо, снижая энергетику, увеличивая темноту на планете.
Наблюдаю у "К" начало развития ментального тела и соответственно появление зачатка высоких ментальных энергий. Однако беспорядочное мышление на уровне "плинтуса", ментальные энергии ушли, как и развития ментального тонкого тела вернулось к "0". Энергия физического тела на самом минимуме, действиями и мыслями стали управлять астральные энергии астрального тела - уход дальше во тьму!
-4  
бодр 24.11.2020 13:37 [Материал]
Страх явился снижением защитных сил иммунитета у граждан, к этому добавить ограничение передвижения людей - всё это и другое +, вызывает больше увеличение смертности людей старшего возраста.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Стаи саранчи вторглись на юг Саудовской Аравии
Протеин своим ходом прилетел... сейчас наловят пер (от Guest)
Ученые: контролировать обладающий сверхразумом ИИ невозможно!
Ойй как все запущенно... машины по скорости превос (от Guest)
Ученые: контролировать обладающий сверхразумом ИИ невозможно!
С чего вы так решили? По физическим показателям ма (от Raoum)