Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Связаны ли некоторые родинки с насильственной смертью в прошлой жизни?
27.11.2020

Связаны ли некоторые родинки с насильственной смертью в прошлой жизни?

Оценка: 5.0    1217 1 Сверхъестественное
11:34

В Таиланде умерла пожилая женщина, которая на смертном одре сказала дочке, что хочет перевоплотиться в мальчика в новой жизни. Ее дочь обмакнула палец в белую краску и нанесла ее на шею женщины.

Вскоре после смерти женщины дочь родила сына с белой отметиной на шее сзади, которая была копией мазка белой краски, который нарисовала дочь на шее умирающей матери.

Выше на фото: Мальчик из Таиланда с родинкой на шее, которая повторяет отметку, оставленную на шее его бабушки перед ее смертью, незадолго до его рождения. 

Когда мальчик стал достаточно взрослым, чтобы говорить, он заявлял, что владеет вещами, принадлежавшими его бабушке, как если бы они всегда были его.

Это один из многих случаев, описанных доктором Джимом Такером из Университета Вирджинии, в которых родинки, кажется, связаны с прошлыми жизнями.

Покойный доктор Ян Стивенсон, работу которого продолжает Такер, исследовал 210 случаев детей с родинками или дефектами, связанными с воспоминаниями, которые они сохранили из прошлых жизней.

Стивенсон изучил результаты 49 патологоанатомических исследований. В 43 процентах случаев рана и родинка находились на расстоянии не более 10 квадратных сантиметров друг от друга на теле, и многие из них были гораздо ближе к одному и тому же месту.

В некоторых культурах люди помечают умерших сажей или краской, чтобы узнать их, когда они переродятся.

Вот несколько примеров родинок, связанных с воспоминаниями о прошлых жизнях, изученных Стивенсоном.

Мальчик, рожденный в Индии без пальцев на правой руке, вспомнил другую жизнь, в которой он был мальчиком, которому ампутировали пальцы после того, как его рука попала в машину для измельчения корма для животных.

Мальчик из Турции с уродливым правым ухом вспомнил, как его убили с близкого расстояния с этой стороны головы.

Мальчик по имени Маха Рам из Индии мог вспомнить, как в прошлой жизни его убили из дробовика, с близкого расстояния. Он вспомнил достаточно подробностей из своей прошлой жизни, чтобы Стивенсон нашел отчет о вскрытии человека, предположительно переродившегося в Рама. Родинки на груди Рама соответствовали пулевым ранениям.

Мальчик, родившийся с отметиной, оставленной насильственной смертью в прошлой жизни, включен в исследование Университета Вирджинии. 

Многие люди рассказывают о подобных случаях происходящих с ними. Вот несколько таких историй:

Карен Кубико опубликовала фотографии себя в старшей школе с родинкой на шее и фотографию себя в более позднем возрасте без родинки. Она сказала, что в 2011 году вспомнила, что в предыдущей жизни она была женщиной по имени Хелен, которая была ранена шальной пулей в шею и умерла в 1927 году.

Родинка была там, где вошла пуля. После того, как она вспомнила об этом, родинка постепенно исчезла.

Другая девушка рассказала, что у нее есть родинка на задней части ноги. Она вспомнила прошлую жизнь, когда там ее укусила змея. Несколько лет спустя она обнаружила, что родинка в этом месте исчезла. Она сказала, что эта область не часто подвергается воздействию света, поэтому не следует винить свет или другие подобные внешние факторы воздействия на кожу.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
siriys 27.11.2020 18:30 [Материал]
Это правда,я свидетельствую этому факту личным опытом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь